партнеры
Среда
25 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вынужденная мера и огромный стресс": Варум объяснила причину эмиграции из России

Анжелика Варум. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
У Леонида Агутина и Анжелики Варум есть три квартиры в престижной высотке в самом "русском" районе Майами – Санни-Айлс. Это дом с теннисным кортом и несколькими бассейнами. На Агутина, по слухам, там записана одна квартира, на Варум – две. В Штатах живет их единственная дочь Елизавета. А вот хотят ли эмигрировать сами музыканты?
прочитано 208606 раз

"Я не живу в Америке. Я живу и работаю в России. В Америке живет часть моей семьей, – развенчала миф Варум. – Историю их эмиграции в сотый раз повторять не буду. Все, кому сей факт был интересен, неоднократно читали и слышали об этом в моих интервью".

ПО ТЕМЕ

"Вообще, человеку, состоявшемуся и признанному в своей стране, бессмысленно куда-то уезжать. Можно попробовать поработать в международных проектах, можно купить недвижимость в любой стране мира и ездить туда отдыхать. Я всегда стремилась быть человеком мира, но никогда не мечтала быть эмигрантом", – заверила Анжелика.

"За очень редким исключением эмиграция является вынужденной мерой и огромным стрессом. Люди уезжают в поисках работы, за восстановлением здоровья или спасением жизни – как в случае с моим папой. Уезжают по семейным обстоятельствам, по идейным соображениям, по политическим мотивам", – пояснила Варум.

Говоря о политике, артистка подчеркнула, что не все в России ее устраивает. "Если демократический путь развития страны не оправдал всех наших надежд и ожиданий, то не нужно еще раз наступать на грабли утопической идеи, которая уже однажды себя дискредитировала. Я опасаюсь, как и многие, всякого рода революций. В моей генетической памяти революция представляется стихийным бедствием с мало прогнозируемым результатом, а я все-таки за пошаговые рецепты", – цитирует Анжелику Варум журнал "Авторадио".

комментарии

Ответить:

Гость
Зачем так писать-"постаревшая Варкм"-<цензура>,завистники Анжелика очень молодо выглядит,очень сексуальная и очень моложавая--здоровая,красивая женщина Отстаньте от нее Меня приводит в восторг отец Агутина-просто молодец,красавец,менет жен,как перчатки Вот это генетиака-Молодец
Люк
Это где же она нашла "демократический путь развития" страны? Это который бандитско-воровской без правосудия? Она тупая или врёт?
Гость
она права!!!
Гость
Эти недопявцы живут как короли по всему свету, а стадо баранов ходит на их песенную муру, слухает их и ещё спонсирует их деньгами. Вот же дебилы!
Валентина
Есть желание у людей,пусть живут там где им лучше.Не Лейте воду на чужую мельницу!Порядочность и культура в других странах притягивает людей.Мы же Святая Русь!Будем гордится ею и любить друг друга!И тогда мы увидим результат!!!
Гость
Глупая старуха Варум не пропускает возможность поумничать, излагая свои незатейливые мыслишки в интервью разным СМИ.
Гость
Варум - блатная кривляка и жеманница, продвинутая своим папенькой, петь не умеет. Скоро увидим новую " дочь алсу " на сцене. Потихонечку готовит нас.....только боится.
Гость
Ты тупая что ли, ГОСТЬЯ ВАСЬЯ? Сколько можно писать одно и то же. Не надоело? Смени методичку!
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое мерзопакостное грязное издание
Гость
Воры всю россию обворовали , гнать их поганной метлой , пусть живут там и не ездиют в Россию , пр датели .