партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин в отсутствие Пугачевой откровенно рассказал о шумной ночи с Нетребко

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Юморист Максим Галкин откровенно рассказал о шумной ночи с оперной дивой Анной Нетребко. Знаменитость показала снимки с мероприятия.
прочитано 5085 раз

Фотографию Максим опубликовал в своем микроблоге. Помимо улыбающегося комедианта на снимке актер Леонид Ярмольник, оперные певицы Хибла Герзмава и Анна Нетребко, певец Юсиф Эйвазов и Лайма Вайкуле.

ПО ТЕМЕ

Снимок был сделан в день рождения солистки Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко. Она отпраздновала свое 50-летие в доме Пашкова. Любопытно, что на торжестве так и не появилась супруга Галкина – Примадонна отечественной эстрады Алла Пугачева. Вероятно, ее отсутствие и позволило юмористу "оторваться на полную катушку".

В числе звездных гостей была также Лариса Долина, которая выступила в честь именинницы. Судя по кадрам, которые появились в Сети, вечер гордый отец двух близняшек провел в обществе Лаймы Вайкуле. 

Напомним, недавно Максим Галкин появился на юбилее композитора Игоря Николаева. Там с ним случился казус. На празднестве певец Стас Михайлов во время совместного исполнения композиции "Без тебя" слишком близко поднес микрофон к знаменитости.

Уже позже к гостям подтянулся Игорь Николаев. Он обнял друзей и также принялся подпевать, после чего удалился к другим звездам отечественной эстрады, чтобы принять поздравления.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Редакторы
Чем надо тем и занимаемся.
А ты пугачева-выплати долги
Гость
Редакторы АУ...... вы чем там занимаетесь???? На фото от заявленного материала только Ярмольник и Вайкуле и то, подрезана .....
Гость
Ну, хотя бы отвлекся маленько от бабки старой, переключился на молодую на время, бывает... Да, хотя бы посмотреть на молодое лицо, без натяжек, подтяжек, ведь живой же человек!
Гость
А где Нетребко? Только из-за нее и открыла статью...
Прохор
С Юсифом Эйвазовым- правдоподобнее прозвучит. Он же тоже.....того : которые- которых?
1