партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкину сунули в рот продолговатый предмет на юбилее Николаева

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Недавно композитор Игорь Николаев отметил свой юбилей. На празднестве эмоциональный певец Стас Михайлов не сдержался и сунул в рот комедианту Максиму Галкину продолговатый предмет.
прочитано 13884 раза

Поздравить мэтра отечественной эстрады пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. На торжестве побывали и друзья композитора – Алла Пугачева и Максим Галкин. Пока супруга юмориста угощалась закусками и танцевала с виновником праздника, ее муж решил доказать, что он тоже умеет петь и ненавязчиво присоединился к любимцу женщин – Стасу Михайлову.

ПО ТЕМЕ

Вместе знаменитости исполнили популярную композицию "Без тебя". Видеозаписью их импровизированного выступления Галкин поделился в Сети. По всей видимости, медиаперсоны вошли в раж, и эмоциональный Михайлов в какой-то момент почти сунул Максиму в рот микрофон. Впрочем, комедианта это не смутило.

Уже позже к своим гостям подтянулся и Игорь Николаев. Он обнял друзей и также принялся подпевать, после чего удалился к другим звездам отечественной эстрады, чтобы принять поздравления.

Как сообщает Пятый канал, знаменитый российский композитор Игорь Николаев 17 января отметил юбилей. Ему исполнилось 60 лет. Со знаковой датой музыканта поздравили родственники, друзья и коллеги из мира шоу-бизнеса.


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Томос.
гы-гы-гы
Сара Газгольдер
А-А-А-ой зачем мне укол не надо............ я кажется поумнела .....
Жириновский петрушка, Дни-Уважаемы. .....пугачанга-ворьё
Сара Газгольдер
На Дни ру только грязь и вонь. Тут все роются в грязи и помойке...
Томос.
ну а Дни-как всегда в Авангарде
Гость
Каждый раз смотря на Галкина, думаю, плохо! Плохо ему родители объясняли для чего человеку попа нужна! Больше Галкин никаких мыслей не вызывает. Он последнее время и выглядит, как жопастая баба 🤢
Сара Газгольдер
...от шалавы(пугачевой)....если точнее
Сара Газгольдер
Алиса Богданова, от тебя воняет грязным бельем от шалав шоу-бизнеса.
Гость
гадюшник, напомнил мне опарышей в банке
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
1