партнеры
Вторник
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Николаев рассказал о сумасшедших ночах с Пугачевой

Игорь Николаев и Алла Пугачева. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Композитор Игорь Николаев рассказал о сумасшедших ночах со своей давней подругой Аллой Пугачевой. Музыкант отметил, что они вместе вытворяли по-настоящему безбашенные вещи.
прочитано 7572 раза

Алла Борисовна стала для исполнителя практически родней. Она является крестной матерью его дочери – четырехлетней Вероники. Звезды тесно общаются между собой. Впрочем, Николаев признается, что до сих пор не может перейти с Примадонной "на ты".

ПО ТЕМЕ

"Несмотря на то, что мы знакомы с 1979 года (то есть две трети моей жизни), не меняется мое отношение к ней. Я – крестный отец ее дочери, мы, можно сказать, родня. Но никогда не перехожу на "ты". Не получается, не хочу, не вижу в этом потребности. И дело не в возрасте – разница у нас всего десять лет. У меня сохранилась рефлексия 19-летнего мальчика, который пришел в коллектив Пугачевой, когда та была уже мегапопулярной артисткой... Я попал в такой креативный коллектив, который не просто исполнял песни советских композиторов, а экспериментировал", – цитирует Николаева издание StarHit.

Композитор отметил, что Пугачева не раз бывала у него в гостях, даже в то время, когда он был женат на своей первой супруге. Часто именно во время посиделок на кухне рождались какие-то хиты.

"Мы могли с Аллой в два-три часа ночи поймать на Тверской грузовик и отправиться в съемную квартиру на Алтуфьевском шоссе, которую мы снимали с первой женой", – честно признался Игорь. Он подметил, что это были сумасшедшие ночи вместе с Аллой Пугачевой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)


комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Как может помолодеть: червивый рыжий мухомор
Гость
Пугачиха уже и тогда была,как чучело с сельской ярмарки.И сейчас такая же осталась
Гость
Нашёл чем хвастаться ! Именно из - за Пугачихи Николаев расстался с Наташей Королёвой , которая ему больше подходила, чем Проскурякова , курица, и Пугачёва , вместе взятые .
Гость
Собутыльники. Они нашли друг друга 40 лет назад. Что Пугачёва- давно отпела, что Николаев- давно исписался. Ретро секонд Хенд. Забытые имена.
Сара Газгольдер
Алиса Богданова от тебя воняет грязным бельем от шалав шоу-бизнеса.
1