партнеры
Среда 22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алибасова сняли во время ласк с престарелой Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
72-летний Бари Алибасов и 81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина кажутся идеальной парой. Веселые, заводные, всегда готовые удивить – диву даешься их жизнелюбию. Продюсер и актриса в очередной раз это доказали. 
прочитано 80708 раз

На странице Бари Алибасова в социальной сети "Инстаграм" появилось нежное домашнее фото с пятой женой. Продюсер на кухне страстно припал к груди актрисы и взял в рот большой сочный мандарин, демонстрируя, тем самым свои обширные способности. "Зимой рекомендуем мандарины, лучший способ набраться витаминов", – подписал смешной снимок Бари Каримович.

ПО ТЕМЕ

Поклонники такие ласки стариков оценили. Нравится им и ирония звезд, и их трепетное отношение друг к другу. Дай бог каждому в таком возрасте, как говорится, так жить!

Ранее основатель группы "На-На" похвастался, что исправно отдает супружеский долг престарелой Лидии Федосеевой-Шукшиной. Даже отравление средством для промывки труб "Крот" на мужской силе не сказалось! "У меня в штанах как встало все, так и стоит, не падает, – уверял тогда Бари Каримович. – С сексом у меня никаких проблем не было никогда. Наверное, потому что "Крот" я пил ртом, а не членом. Он как исправно всю жизнь работал, так и работает. Правда, интимничаем мы редко – из-за дочери Оли. Мы просто шумно резвимся, а при дочке Лида стесняется заниматься любовью".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
81-летней бабушке не до секса, она еле ходит. Лишние телодвижения ей не нужны, да и у самого Алибасова в трусах как не стояло, так и не стоит. Настоящие мужчины об этом не распространяются. Итак видно, шило в трусах не утоишь))).
Гость
Аха-<цензура>, Оленька, тебе в огородик прилетело от Барика. Жмурься и криви ротик.
Гость
Урода ореховый !
Гость
Да, мудрость, приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один! Это тот случай.
Гостья
Никогда не славился умом Алибасов. С головой- беда.
Гость
Скоро произойдет вообще смещение...животные будут скрывать свои интимные дела,а маразм полный подходит для более разумных существ...
Гость
Только с больной головой в таком возрасте можно рассказывать всем об интимных подробностях.
Гость
И представить страшно секс с престарелой 81 летней бабушкой, ещё и кричат во время секса! Жесть!!! Старые извращенцы!
Жайнер Бинос
Старый голубой полудурок, на этот раз, что выпил " Белизну", " Тирет " или " Асю"??? Покойники тешатся ради пиара? Лидка ссытка....В невесту игарать решила ? Молодая была- немолода!
Гость
Интересное кино бы получилось.
1 2