партнеры
Понедельник
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Ненасытный Бари Алибасов набросился на молодую журналистку

Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomokhov/www.globallookpress.com
Бари Алибасов пытался раздеть сотрудницу СМИ на праздновании дня рождения Анастасии Волочковой. Продюсер группы "На-На" проявил страстные порывы, чем вызвал недоумении собравшихся.  
прочитано 4146 раз

Бари Алибасов ежегодно удивляет балерину неординарными подарками. То продюсер преподнесет звезде козленка, то блюдо, расписанное картинами из "Камасутры". В этот раз шоумен решил отличиться эпатажным поведением.

ПО ТЕМЕ

В разгар вечеринки Бари Алибасов внезапно набросился на журналистку со страстными позывами. Артист начал раздевать девушку на глазах у всех. Продюсер сорвал с нее свитер и заявил, что его все еще интересуют молодые девушки, передает сайт "Комсомольская правда".

Судя по всему, женатый на Лидии Федосеевой-Шукшиной продюсер забыл о своем статусе семейного человека. Что касается раздетой журналистки, то у нее происходящее вызвало смех. По словам Анастасии Волочковой, Бари Алибасов устроил "безумное шоу".

Напомним, Бари Алибасов начал жить с Лидией Федосеевой-Шукшиной еще в 1995 году, а в 1998-м артисты приняли решение разойтись, но сохранили теплые отношения. 20 ноября 2018 года звездная пара сыграла свадьбу. Многие россияне скептически отнеслись к браку знаменитостей.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Старая, вонючая блевотина.
Гостья
волОЧКОва- бездарнее не найти. Джигурда и Алибасов- это же вообще, сифилис современности.
Гость
Это друзья Волочковой: Алибасов,Джигурда,Алена Кравец. А кто ещё придёт ее поздравлять с днём рождения? Это же дурной тон.
Гость
ну конечно старое чмо хочет пиара,а каким способом заявить о себе всё исчерпал,так хоть так заявить чтобы вспомнили,однако крот дошёл до остатков мозга вот клоун и чудит перепутал с цирком балерину в зазеркалье и ведь сработало вспомнили полудурка
й быстро изнашиваются,стареют,начинаются депрессии и тп,а он расцветаетИ это не сказки,а чистая правда и .Макс,ксли хочешь еще пожить без болезней,то подумайВампиры это простотзло
Деменция превалирует Его никуда нельзя приглашать-просто маразм зашкаливает,хотя и не очень старый
Александра
Я только не пойму .И за каким же хреном он лезь к этой журналистке? Я смотрю что Бари сам распустился до интимных дел и свою гр НА НА распустил так что уже нападать стали на эту гр мне не этого деда жалко а жалко ребят из этой группы и больше всего мне жалко Мишу.
Гость
Маладес рекламщик КРОТА. Тепер нада стикламой выпит, да.
АлександраГость
-Я смотрю что этот Бари стал лезь не в свой горшок.И за каким чёрта он связался с этой балериной ему что гр. НА НА мало ? Ему что хочется чтобы и ему залепили тортом в лицо так же как и Мише ?
АлександраГость
-Я смотрю что этот Бари стал лезь не в свой горшок.И за каким чёрта он связался с этой балериной ему что гр. НА НА мало ? Ему что хочется чтобы и ему залепили тортом в лицо так же как и Мише ?
Гостьboo
Не, не катит. С кротом веселее было.
1 2