партнеры
Понедельник
26 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Навка поразилась вскрывшимися данными после ухода от Авербуха

Навка поразилась вскрывшимися данными после ухода от Авербуха

Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Татьяна Навка участвовала в ледовых шоу, постановщиком которых был прославленный фигурист Илья Авербух. Однако когда она приняла решение уйти, то выяснила факты, которые ее глубоко поразили.
прочитано 28911 раз

Все началось с того, что продюсер Яна Рудковская отреагировала на публикацию газеты "Вечерняя Москва", в которой раскрывались размеры гонораров известных фигуристок Алины Загитовой и Евгении Медведевой, участвующих в ледовых шоу. Первая выступает в постановке Татьяны Навки "Спящая красавица. Легенда двух королевств", вторая – в "Волшебнике страны Оз" Ильи Авербуха.

ПО ТЕМЕ

Издание со ссылкой на "Аргументы и факты" утверждает, будто Евгения Медведева получала 150 тысяч рублей за одно представление. В то время, как та же Алина Загитова за каждое выступление получала по десять тысяч долларов – то есть примерно 610 тысяч рублей. Яна Рудковская не смогла сдержать эмоций.

"Совсем, конечно, мало платит Илья звездам мирового катания ((( По 3 шоу в день девочка катала, а это очень тяжело... Не все мужики выдерживают 3 шоу, не то, что такие хрупкие девочки! Мы более 2 шоу в день никогда не делали. Не представляю, на каких волевых они 3 шоу катают! Мог бы, конечно, Илюша и накинуть спортсменам такого уровня за уникальный КПД!", – высказалась Яна Рудковская, которая о кухне ледовых шоу знает не понаслышке. Она занимается организацией программы "Лебединое озеро", в котором блистают ее муж, олимпийский чемпион Евгений Плющенко, и их семилетний сын Александр.

Слова Яны Рудковской не без иронии прокомментировали авторы телеграм-канала "Героиня Татлера". "Яна Рудковская поражается скупости Ильи Авербуха. А уж от нее никто копейки лишней не получит". Также источник "подтверждает", какое удивление от вскрывшихся данных испытала Татьяна Навка, когда перестала сотрудничать с Ильей Авербухом. "Когда Татьяна Навка ушла от Авербуха, и сама стала продюсером своих шоу, вникла в процессы, она оказалась глубоко поражена тем, как сильно Илья на ней экономил", -передает телеграм-канал.

комментарии

Ответить:

Гость
И всё-таки Загитова поступила не как Олимпийская чемпионка.
Страсти по Алине закончились, не успев начаться. Никто её уже не ждёт. Увы -люди чахнут за металл.
Гость
Ну, началось. Или скорее - продолжается. Илья достиг всего самостоятельно. А некоторые при помощи своих мужей, о чем не надо забывать. Илья, держим удар! Завистники были, есть и будут! А мы идем вперед !!!
Рита
Их бизнес и разборки всем надоели. Да и сколько можно смотреть одно и тоже, с небольшими изменениями в декорациях.
Мне интересно, как может Плющенко прыгать так много на льду сейчас, а с Олимпиады смылся? Видимо понимал, что не будет первым. Ну а в групповом -почему бы нет. Крупный обман...был.
Смотреть надо столько, сколько хочется.
Рита
Интересно, кто исполнил роль в шоу Т.Навки того, кто в черных перьях сальто делал? Просто грандиозно! Великолепно! Дух захватывает и мурашки. Кто это был? Подскажите!
Гость
Их бизнес и разборки всем надоели. Да и сколько можно смотреть одно и тоже, с небольшими изменениями в декорациях.
Мне интересно, как может Плющенко прыгать так много на льду сейчас, а с Олимпиады смылся? Видимо понимал, что не будет первым. Ну а в групповом -почему бы нет. Крупный обман...был.
Гость
Да задолбали они уже все со своими ледовыми шоу. Ходили с детьми, скука несусветная, хоть декорации и красивые. По мне так это только для фанатов фигурного катания. Деньги на ветер.
Гость
Им вообще три копейки платить надо. Какая от них польза стране и обществу? В шахте не работают, хлеб не растят, лекарства не производят. Голыми ляхами трясут. Вот и платите им как дешевым стриптизершам.
1