партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Для меня это развлечение": Навку сняли во время утех с Жасмин

Татьяна Навка и Жасмин. Фото: пресс-служба
Для телевизионщиков и артистов сейчас горячая пара – идут последние дни работы над новогодними огоньками. Практически на всех каналах будут петь и плясать Филипп Киркоров, Лолита, София Ротару. Не осиротят фанатов и Жасмин с Татьяной Навкой.
прочитано 15912 раз

На Первом продолжают начатую три года назад традицию снимать новогоднюю программу в естественных декорациях столицы, похорошевшей при Сергее Собянине. В этом году к Красной площади, ГУМу и "Москве-Сити" добавились инновационный центр "Сколково", поезда и платформы Центральных диаметров.

ПО ТЕМЕ

Певица Жасмин и фигуристка Татьяна Навка отправились на каток ВДНХ. В прошлом году на съемках "Новогодней ночи на Первом" сложился их дуэт. Теперь красавицы решили закрепить успех и исполнили русскую кавер-версию шлягера Pasadena.

Артисты балета скользили по льду с бенгальскими огнями в руках и создавали новогоднее настроение. Но вот незадача, на улице +4 и дождь. "Снег пошел!" – скомандовал режиссер, и искусственные хлопья закружились в воздухе.

"На ВДНХ я оказалась впервые за много лет, – призналась Жасмин. – Очень красивое место. Обязательно приду сюда с детками покататься на коньках".

Татьяна Навка и Жасмин. Фото: пресс-служба

"Конечно же, я не певица и не претендую на эту роль, – сказала Татьяна Навка. – Для меня это больше развлечение. Мне кажется, это очень здорово. И память о таких съемках сохранится на всю жизнь".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Без Навки петь у нас некому.
Гость
Эта Навка из каждой щели уже. Неприятная особа.
Гость
Пока веселитесь.
Гость
Зловонный ночной горшок, полный дерь-меца.
Гость
это Жасмин збитый летчик, пиариться чтоб с памяти не стерлась
Лихаим
Заипись живут. Денег много, работать не надо, развлекайся себе.
Гость
Навка дорвалась. Ее сущность только красоваться. Фу, до чего неприятная дама.
Гость
Ну вот зачем петь и бесить тех, у кого абсолютный слух и ты не умеешь? Масса талантов не могут прорваться, а эти две "певицы" на Первом? Костя, закрывай лавочку, это очередной самопал и позор
Гость
Единственное,что могут сделать люди-это не смотреть передачу с их участием, демонстративно переключить.
1