партнеры
Пятница
10 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Татьяну Навку без белья распекли за публичный срам

Татьяна Навка. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Татьяна Навка поздравила поклонников со старым Новым годом. Сделала это олимпийская чемпионка без бюстгальтера.
прочитано 29484 раза

Фото в зеленом платье с вырезом до пупа фигуристка разместила в соцсети. "С учетом того, что обычно работаю все новогодние праздники, второй Новый год люблю так же, как и первый! Поэтому, дорогие мои, с праздником! Пусть в ваших семьях и домах царят любовь, понимание, благополучие! А главное – хочу пожелать всем найти свой баланс и жить в гармонии с собой", – подписала снимок Татьяна Навка.

ПО ТЕМЕ

Фолловеры поздравили спортсменку в ответ. Но нашлись и те, кого ее откровенный наряд поверг в шок. Некоторые напомнили Татьяне Навке, что ее мужем является не кто-нибудь, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"А грудь трудно прикрыть?", "Татьяна, в связи с положением Вашего супруга, будьте, пожалуйста, скромнее. Вы замужем не за Башаровым", – прокомментировали кадр подписчики Татьяны Навки. Фигуристка оправдываться перед критиками не стала.

Отметим, что конец года был для Татьяны Навки невероятно насыщенным. Муж признался, что видит ее урывками. Не менее занята и их маленькая дочь Надя. Юная фигуристка активно участвует в постановках мамы и тренируется на уровне со взрослыми.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6511154 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Иван
9663577435
ivanovaal
Перезвоните ,пожалуйста
89850629199
Гость
Нравится настоящее, а тянет в прошлое.
Гость ВАСЬЯ
Дни это самое грязное издание.
Гостьлина
даБАШАРОВ ЕЩЕ БЫ И ПОД ГЛАЗ ДАЛ!
Гость
Ну сколько можно злословить? Или это просто зависть, что кто-то выглядит отлично, вам этого не дано, вот и льёте погань. Как не стыдно. Сколько сделала Навка за свою жизнь, вы и10-й доли не сделали для страны. А выглядит она прекрасно, и платье у неё шикарное. И причём здесь Песков? Она что голая вышла и его позорит? Я думаю, любой муж будет счастлив если бы его жена так выглядела и гордился бы ею.
Гость
Всю жизнь были только коньки и тусовки.Образ жизни уже не поменяешь.
Даже Башарову такое не понравилось бы. Разбушевался бы.
Гость
Не "одела", а "надела"!
Берешься писАть, пиши правильно!
Гость
Мочалка безумная!
Постыдилась бы, дебилка!