партнеры
Суббота
26 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Крутая девочка!": дочь-рокерша Леонида Агутина восхитила народ талантом

Леонид Агутин. Фото: Komsomolskaya Pravda/www.globallookpress.com
Наследница Анжелики Варум и Леонида Агутина дала фору своим родителям. 20-летняя Лиза выступила со своей рок-группой в США.
прочитано 9523 раза

Живущая в Майами дочь музыкантов работает, учится, а еще играет и поет в рок-группе, для которой пишет музыку. Звездные родители, пришедшие на выступление Лизы, остались в восхищении.

ПО ТЕМЕ

Кадрами с концерта дочери Леонид Агутин поделился в "Инстаграм". "Ребенок наш жжет! Рок-н-ролл форева!) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред.) Группа Bruvvy Band! Родители в культурном шоке и довольны очень", – написал певец и снабдил свои слова фото их с супругой реакции.

Фолловеры согласились с исполнителем. "Крутая девочка! Огонь!", "Красотища! Гордость родителей?!", "Промурашило", "Какой Ледзепеллинище!", "Ребенок и родители на одной волне!", "Красотища!" — отреагировали россияне на видео Леонида Агутина.

Напомним, недавно Лиза отказалась от фамилии матери. Теперь она называет себя Лиз Холлоуэй. Отметим, при рождении она не получила фамилию отца, потому что Анжелика Варум и Леонид Агутин поженились лишь через год после рождения дочери.

Леонид Агутин и Анжелика Варум более 20 лет вместе. В 1999 году певица родила артисту дочь Лизу. Отметим, что у певца есть еще одна дочь, Полина, от предыдущих отношений. Леонид Агутин старается регулярно видеться с наследницами. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну вот, снова здравствуйте! Ещё одна безталанная, бездарная и безголосая " дочь алсу "на горизонте? А куда нам то деваться?
Гость
Извиняюсь, но это похоже на дурдом.
А где её патлатый друг? И почему дочь работает...Странно как-то. Будет как у Успенской. Нельзя ребёнка оставлять без родителей.
Гость
С.ка позорная
Гость
Похоже на концерт на полянке возле своего дома для друзей и соседей
Василий
Как наркоманка....
1