партнеры
Пятница 6 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

20-летняя дочь Агутина и Варум в кружевном наряде сразила всех наповал

Леонид Агутин. Фото: www.globallookpress.com
Накануне Леонид Агутин опубликовал в личном микроблоге редкую фотографию 20-летней наследницы. Девушка произвела настоящий фурор в Сети.
прочитано 8982 раза

Фотография была сделана во время выступления Елизаветы на сцене. На черно-белом снимке девушка стоит возле микрофона, в руках она держит гитару. Для концерта молодая певица надела черный кружевной топ. Яркий образ она подчеркнула выразительным макияжем.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Леонида Агутина не смогли пройти мимо такого снимка. Они отметили, что девушка очень похожа на своих родителей, и пожелали ей успехов в творчестве. "Красавица! И мамины и папины черты! Очень яркая девушка",  "Эффектная девушка", "Стремительная и решительная. Успехов", – написали комментаторы.

Некоторые пользователи обратили особое внимание на подпись, которую оставил певец под снимком, – "Лиз Варум". Они поинтересовались, почему девушка носит фамилию матери. "А почему не ваша фамилия", "У нее фамилия мамы?", – спросили у артиста подписчики.

Напомним, Елизавета Варум появилась на свет 9 февраля 1999 года. С 2003 года наследница Леонида Агутина проживает в Соединенных Штатах. Девушка учится и работает официанткой в местном ресторане. Все свободное время дочь артиста уделяет своей рок-группе Without Gravity, для которой она сама пишет песни.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Фигаро
Пособие и квартиру там дают детям,старикам.На халяву живут так многие.И школу легче окончить-самая низкая оценка там 3.Так и живут.Кожа плохая,вся в родинках.У дочери Сафонова тоже.От солнца?
Гость
Да,так и будет болтаться-то официанткой,то гитаристкой и тд Девочка всю жизнь свою короткую-прожила с дедушкой,не знала семьи ,не знала ни ласки матери и отца,ни заботы Сейчас харахорится ,как может Такая жестокость со стороны родителей просто зашкаливает Нашли отговорку-девочка в М задыхается,а в Америке-нет Так найди другой климат,чтобы всем было хорошо и все были вместе Каждый только для себя,деньги деньги,ночные клубы,поккер и бедное дитя,которая псчихологически выживает,как можетА мамаша все молодится и молодится,скоро ей не 50,а 15 лет дашь
Гость
ну пусть балуется...ни там ,ни здесь она никого не покорит- данные слабые.
1