партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Жигунов проглотил язык из-за случившегося с Заворотнюк

Жигунов проглотил язык из-за случившегося с Заворотнюк

Актер, режиссер и продюсер Сергей Жигунов отказался комментировать ситуацию по поводу заболевания Анастасии Заворотнюк. Он считает, что его слова могут переврать.
прочитано 11638 раз

Напомним, что двух знаменитостей связывают не только партнерские отношения. Артисты встречались с 2004 по 2008 год, но по неназванной причине решили разойтись. Тем не менее, Сергей никогда не позволял себе высказываться о бывшей возлюбленной в негативном ключе.

ПО ТЕМЕ

В последнее время слухи о раке мозга у Заворотнюк все чаще стали наводнять пространство интернета. Не так давно появилась информация, что "няню Вику" перестали лечить и просто поддерживают жизнь с помощью медицинских аппаратов. Корреспонденты издания Nation News связались с Жигуновым, чтобы взять у него комментарий, однако артист не пожелал давать развернутых комментариев.

"Отношение ко всему этому у меня, конечно, есть, но комментировать не буду, простите. Про меня все перевирают, поэтому теперь я просто молчу, извините", – сказал Сергей журналистам.

Ранее он сообщал, что Анастасия – человек с богатой фантазией, однако она вряд ли могла сознательно запустить слухи о своей болезни в интернет. Жигунов подчеркнул, что Заворотнюк не такой человек.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость202161
Всё правильно и другим надо замолчать.
Гость183098
Пора бы оставить в покое.ждут как шакалы.все ясно.Настя умирает.такая молодая.
Гость203044
Молодец Жигунов. Очень достойный ответ. Ведь,действительно,что бы он не сказал,местные писаки перевернут с ног на голову.
1