партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Катя Лель призвала высшие силы в помощь больной раком Заворотнюк

Катя Лель. Фото: www.globallookpress.com
Певица Катя Лель в рамках программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ рассказала об операции Анастасии Заворотнюк. Актриса, больная раком мозга, перенесла серьезное хирургическое вмешательство.
прочитано 2552 раза

В последнее время все более невообразимые слухи о болезни "няни Вики" наполняют интернет. Известно, что артистку госпитализировали 13 сентября. Ряд СМИ сообщал, что 47-летняя звезда российского кинематографа находится в критическом состоянии. Вскоре эти слухи опровергли, но появилась информация о второй операции, после которой "забрезжил лучик надежды".

ПО ТЕМЕ

Певица Катя Лель в эфире НТВ подтвердила это. Она отметила, что сейчас артистке очень требуется помощь высших сил, чтобы выздороветь, сообщает издание Teleprogramma.pro.

"Уже была операция. Ее прооперировали. Поэтому очень хочется верить, что это все получит положительный резонанс, и высшие силы дадут ей, вопреки всем прогнозам, новую жизнь", – заявила знаменитость.

Напомним, что сейчас родные Анастасии ушли в глухую оборону, и данные о ее состоянии журналисты добывают из самых разных источников. Так, например, ранее сообщалось, что им удалось разговорить пациентку якобы того же центра, в котором находится больная раком мозга Заворотнюк. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
И эта старушка от пластических хирургов пропиарилась, внеся свои 5 копеек.
Гость
Ну понятно, пока все, каждая замшелая п#зда от шоубиза по поводу Заворотнюк не выскажется, Настя будет жить и радовать информационным поводов наш измученный её болезнью народ. Поди уже передрались за аренду золотого лимузина, чтоб на похороны поехать.
1