партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Состояние обратимое": онколог высказался о состоянии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Актрисе, у которой диагностировали рак, дали шанс на выздоровление. Ведущий научный сотрудник ННПЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Рогачева Борис Холодов заявил, что отек мозга, который, по слухам, случился у Анастасии Заворотнюк – не повод ставить крест на человеке.
прочитано 131568 раз

По словам врача-онколога, "отек мозга – состояние обратимое". Специалист отметил, что через это состояние на тех или иных этапах диагностики или лечения проходит достаточно большое количество пациентов, страдающих опухолями головного мозга.

ПО ТЕМЕ

Вместе с тем, Борис Холодов добавил, что надо рассматривать каждый конкретный случай индивидуально. Прежде всего, необходимо определить, из-за чего развился отек, и есть ли какая-то "лечебная перспектива". По словам медика, порой вместе с лечением опухоли уходят и осложнения, к которым относился и отек.

Кроме того, онколог заявил, что даже при опухоли человек может сохранить трудоспособность на несколько ближайших лет. Главное подобрать правильное лечение. Специалист отметил, что ему известны случаи, когда люди живут много лет даже со злокачественными неоперабельными опухолевыми процессами, сообщает "Газета.ру".

Напомним, по имеющейся информации, Анастасия Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии в одной из столичных клиник. Поступает крайне противоречивая информация относительно состояния здоровья актрисы. Родные пока не хотят рассказывать, как на самом деле чувствует себя Анастасия Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Настя
Жевая будет настя
Настя
Жевая будет настя
Настя
Жевая будет настя
Гость
За крым уже многие погорели:Задорнов,хворостовский,Началова,Фриске.Поверье такое:кто на чужую землю лезет -рак мозга получает....своей вам земли мало???
Гость
Настя посетила Крым не спросив разрешения украинских властей.Это страшная божья кара,и ей не выбраться.На шарике полетит на тот свет ,который дочь подарила.
Чучало, а что тебе тот крым? Ты много сделало для его развития? Или- <цензура> бы було. Хоть убогое, но просто так? А Настя если и болеет, то как все смертные люди. И ты не исключение. А <цензура> и отморозки, как ты- еще чаще и мучительнее.
Гость
Да она косит под больную. Устроила тут целый спектакль. И медики позорные в этом фарсе учавствуют, за бабло. ФУ СУ КИ!!!
Никакого спектакля Настя не устраивает.
Д-з "опухоль мозга" озвучен врачами медцентра, в котором она находится.
С глиомой можно побороться,
а вот с глиобластомой, да к тому же 4-й стадии - нет.
"Обратимых" и излечимых глиобластом не бывает.
Это медицинский факт.
Увы.
Просто кому-то выгодно спекулировать на информации о состоянии Анастасии и провоцировать нездоровый интерес публики.
Это тоже факт.
Гость
Настя посетила Крым не спросив разрешения украинских властей.Это страшная божья кара,и ей не выбраться.На шарике полетит на тот свет ,который дочь подарила.
Ну и гад же ты!
Гость
Не уж ,мы так не согласны,умерла -так умерла....венки уже куплены,могила вырыта,духовой оркестр заказан!!!!
Гость
Да не у этой Насти рака !Это розыгрыш! Как обидно что они делают деньги на наших чувствах!