партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

В сознании: последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Стали известные новые подробности об Анастасии Заворотнюк, у которой подозревают рак мозга в последней стадии. Из-за излишнего внимания прессы артистку взяли под охрану. При этом ее состояние якобы не такое критическое, как говорят.
прочитано 1064721 раз

На протяжении нескольких недель в СМИ муссируются новости об Анастасии Заворотнюк. Репортеры переполошились после опубликованного материала журнала "Тайны звезд", где сообщалось, что у артистки якобы подозревают онкологическое заболевание. С 13 сентября в различных телеграм-каналах распространяются известия одно тревожнее другого.

ПО ТЕМЕ

По последним данным, Анастасия Заворотнюк будто бы находится в одном из частных московских медцентров в состоянии глубокой комы. При этом медики якобы отказались от интенсивной терапии и не могут принять решение относительно хирургического вмешательства из-за ее критического состояния. Более того, звезда "Моей прекрасной няни" подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, что, в свою очередь, могло спровоцировать пневмонию. Ситуация, как говорят, ухудшается с каждой минутой. У артистки диагностировали полиорганную недостаточность.

Несмотря на все эти сообщения, точно никто не может сказать, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк. Дело в том, что все ее близкие – молодой муж Петр Чернышев, мать Валентина Борисовна, старшие дети Анна и Майкл – пока не дали ни единого комментария относительно здоровья артистки.

В результате снедаемые любопытством журналисты решили пойти на крайние меры и попытались проникнуть в клинику, где якобы находится Анастасия Заворотнюк. Сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и отдельно возле палаты, где лежит актриса, утверждает телеграм-канал Baza.

По данным источника, с Анастасией Заворотнюк не все так плохо. Но и не хорошо, к сожалению. Она находится в сознании и дышит самостоятельно. Но медики все равно оценивают ее состояние как тяжелое.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ну нужен закон, что бы как то обуздать журналистов! Кто то сравнил болезнь Заворотнюк с болезнью Фриске. Кто, где и когда назвал диагноз? Если близкие родственники Фриске изначально приняли игру журналистов для пиара, то здесь явно не тот случай. А Насте пожелаем выздоровления, Ради близких, ради почитателей таланта, назло «гниющему слою» злопыхателей, которым хотелось бы напомнить про бумеранг
Гость
Настя выжеви ради с воей семьи я смотрела сериал моя прекрасная няня очень хорошая роль хочу ещё раз посмотреть
Гость
Мне насрать на этот гнилой, продажный, сволочной шоу-бизнес. Пусть они там все передохнут.
Какая гнилая душа,чтобы о Насте писать.Криста на тебе нет!
Гость
Настя! Выздоравливай,ты очень нужна своей малышке Милочки!
Гость
И ЧТО ЖЕ ЗА ВЫСОТА У НЕЕ
ЧТО ГЕНИАЛЬНО ОНА СЫГРАЛА
В БЕЗДАРНОМ СЕРИАЛЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ
так вы и в таком не снялись
Гость4567
Явно подстава какая то.неужели всех сразу обманывали.
Гость
Рак мозга походу у озвучивающега и его начальства
Гость
Мне насрать на этот гнилой, продажный, сволочной шоу-бизнес. Пусть они там все передохнут.
Как вам не стыдно говорить о таких вещах, сначала станьте популярной, а потом поливайте всех <цензура>, если вам это не интересно не обязательно писать такие не культурные комментарии, в первую очередь вы показываете свою невоспитаность и как вас воспитали родители
Гость
Уважаемый или уважаемая, ты сначала достигни таких высот и популярности, как Настя, может и о тебе заговорят.
И ЧТО ЖЕ ЗА ВЫСОТА У НЕЕ
ЧТО ГЕНИАЛЬНО ОНА СЫГРАЛА
В БЕЗДАРНОМ СЕРИАЛЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ
Гость
Мне насрать на этот гнилой, продажный, сволочной шоу-бизнес. Пусть они там все передохнут.