партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Отказали органы: состояние Заворотнюк ухудшается

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Новости об Анастасии Заворотнюк не вселяют оптимизма. Говорят, у популярной актрисы развилась новая болезнь и при этом отказывают органы.
прочитано 293329 раз

У Анастасии Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония, утверждает Телеграм-канал Mash. Якобы пневмония стала следствием использования аппарата искусственной вентиляции легких. При этом звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" в коме. По информации источника, столичная клиника, где находится Заворотнюк, буквально два дня назад прекратила ее интенсивную терапию.

ПО ТЕМЕ

Ранее стало известно, что Анастасия лежит в одном из онкологических медцентров Москвы, где применяют новейшие технологии и собственные протоколы лечения. Актрисе оказывают паллиативную помощь. Говорят, пребывание в клинике влетает в копеечку: ценник начинается от пяти тысяч евро, для раковых больных – от восьми. Деньги вносятся до госпитализации и являются депозитом на исследования, анализы и операции.

По некоторым данным, речь идет о частном медицинском центре в Мещанском районе столицы около станции метро "Проспект Мира". Рядом с Анастасией Заворотнюк постоянно находятся мать и муж, фигурист Петр Чернышев. Из-за беды спортсмен решил уйти из ледового шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила". В ближайшем окружении говорят, что он не может думать ни о чем, кроме здоровья любимой жены.

Сообщения об ухудшении состояния Анастасии Заворотнюк начали поступать 13 сентября. Данные о том, что актриса тяжело больна, муссировались еще несколько недель назад. Однако тогда официальные представители артистки категорически отрицали их. Сейчас они вовсе не комментируют новости об Анастасии Заворотнюк. Молчат и ее родные.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А ТАКИХ УРОДОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТ И ДУМАЮТ, О ЛЮДЯХ ПЛОХО, ЖДЕТ КАРА НЕБЕСНАЯ!!!
Вот именно но она о каре не думала высокомерная никчемная актриса врушка такая что страшно она ни о ко м не думала
Гость
В такой ситуации вводят в искусственную кому, чтобы человек не чувствовал эту страшную боль. Они больше ничего не могут сделать. Поэтому другие клиники отказались ее принять. У родственников безвыходное положение. Залезешь в долги и будешь поддерживать родного человека.
Для таких как она и ее муж это не деньги. Вылезли за счет хитрости и расчетливости, так пусть платят. Люди за 20 тысяч на заводах ишачат. Пусть живет подольше, все равно толку от этого лечения ноль
Гость
ТЫ МУЧАЕШЬСЯ, ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ДЫШАТЬ-ПИТЬ И ЕСТЬ ТЫ УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ, СКОРО-ОЧЕНЬ СКОРО...
СМОТРИ САМ НЕ СДОХНИ ПОД КОЛЕСАМИ ДЖИПА С ПЬЯНЫМ УРОДОМ ЗА РУЛЕМ
Гость
ГОСПОДИ, СПАСИ И СОХРАНИ АНАСТАСИЮ!
А С ЧЕГО ОН ДОЛЖЕН ЕЕ СПАСАТЬ??? У НЕГО СВОИ ПЛАНЫ И ПОСТУПАЕТ ТАК КАК САМ СЧИТАЕТ НУЖНЫМ А НЫТЬЕ ЖАЛКИХ СМЕРТНЫХ ЕМУ ПО БАРАБАНУ
Гость
Болезнь приходит ,когда ее не ждет ни кто ,крадется как змея ,к этому нельзя быть готовым.Мне искренне жаль такую красивую женщину ,актрису и мать троих детей.Об одном лишь думаешь в такие тяжелые моменты ...ХРАНИ ВАС БОГ Настенька ....пусть произойдет ЧУДО !!!!!
Гость
Желаю Анастасии здоровья, умничка, красавица и просто отличный человек.
Гость
Почему не блокирую это бред????? Люди сейчас хуже зверей.
В этом году у меня в июне месяце умер муж. Диагноз "Глиобластома головного мозга", левый зрительный бугор. Операция в Бурденко плюс химиотерапия с 2015 г. Все бесполезно. Потрачено много денег, моей энергии. А смерть была страшная, тяжелая. Дома 4 дня в коме. Лучше бы не лечились. В реанимации продлили бы жизнь, конечно. Ужасная болезнь. Все видела, весь процесс умирания и считаю вообще кощунственно выносить это на всеобщее обозрение, обсуждение. Терпение, мужества, стойкости желаю всем близким Анастасии. Жаль умную, красивую для меня девочку. Жаль детей. Это так неожиданно. И для меня тяжело. Я все испытала на себе. А передачу "Пусть говорят" я бы вообще сняла с эфира. На чужом несчастье ШОУ постоянно устраивают. Болит ведь только своя болячка.
Гость
Почему не блокирую это бред????? Люди сейчас хуже зверей.
Гость
А ТАКИХ УРОДОВ, КОТОРЫЕ ПИШУТ И ДУМАЮТ, О ЛЮДЯХ ПЛОХО, ЖДЕТ КАРА НЕБЕСНАЯ!!!
Гость
КРАСИВАЯ, УМНИЦА, ВСЕГО ДОБИЛАСЬ САМА! ТЯЖЕЛО, НО СМОГЛА! НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, 100%-НАЯ!