партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Дочь Заворотнюк резко обратилась к журналистам после слухов о болезни актрисы

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Дочь Анастасии Заворотнюк сделала резкое заявление на своей странице в социальной сети "Инстаграм". Анна призвала журналистов прекратить распространять слухи о болезни ее матери.
прочитано 33649 раз

Анна выступила с жесткой критикой. Как и все родные и близкие Анастасии, она долгое время хранила молчание, отказываясь давать хоть какие-то комментарии, но 17 сентября у нее лопнуло терпение. 

ПО ТЕМЕ

"Хватит уже", – потребовала 22-летняя девушка в своем микроблоге. Она пожелала журналистам одного из изданий "захлебнуться своей же смесью". Анна раскритиковала и остальных представителей желтой прессы, сообщает РИА ФАН.

Она добавила, что благодарна коллегам и друзьям четы за помощь и поддержку. Девушка уточнила, что семья не собирает деньги на лечение Анастасии и призвала не попадаться на уловки мошенников. Впрочем, журналистам все равно хорошенько досталось.

"Желаю всем вашим редакторам всего-всего, – выпалила Заворотнюк. — Будьте счастливы".

Через несколько часов Анна удалила гневные публикации. Вероятно, дочь Заворотнюк предпочла вернуть себе былой нейтралитет. Однако все, что утекло в интернет, остается в интернете. До сих пор в Сети можно найти скриншоты ее обращений к журналистам.

Напомним, что 16 сентября Анна отправилась в клинику проведать больную раком Анастасию. Там девушку и застали сотрудники прессы. Видео ее похода оказалось в распоряжении одного из телеграм-каналов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Шарик маме подарила????А чтобы не было слухов ,ты сама должна написать что и как???Мы ж все переживаем за неё.Я ,например,третью ночь не сплю ,боюсь опоздать на погребение.
+100500
да подыхайте все там Заворотнюки, Шмаратнюки, Биланы, Лазаревы, воздух чище будет
Гость
Сколько было шумихи из-за этого плохого человека Бари? А он, оказывается так зарабатывал и зарабатывает со всей своей шайкой и сынком! Но чтобы такое придумать о себе ради денег-это уже перебор. Если это правда, то расскажите людям правду из первых рук, поддержат искренне.
Гость
Шарик маме подарила????А чтобы не было слухов ,ты сама должна написать что и как???Мы ж все переживаем за неё.Я ,например,третью ночь не сплю ,боюсь опоздать на погребение.
Гость
Родным Анастасии терпения и мужества.
Люди вокруг разные: не у всех хватает ума понять чужую боль,
не пережив свою боль от тяжелой болезни любимого человека.
Гость
Тварина косит!!! Типа больная
...🤣🤣🤣
Гость
Молодец Анна, только жаль, журналистов этим не остановишь.))))))
Гость
Как жаль Настю......Красивая, умная и хорошая актриса.....Дай Бог выздоровления....
Сима
А как же Кудрявцева проскочила, Миронова на подходе. Может сильно волновалась из-за долгов. Но муж прилично зарабатывает. Хотелось сытой, богатой жизни. Искала варианты.
Поля
Она даже не понимает, как ей будет тяжело без матери. Еще и шарик где-то купила. Лучше бы цветы скромные.Но по виду девица боевая.
1 2