партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Заворотнюк проигнорировала важное событие в жизни дочери

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Общественность заинтригована тем, что происходит в жизни Анастасии Заворотнюк после того, как появились слухи о ее тяжелой болезни. Говорят, популярная актриса даже не пришла на презентацию магазина собственной дочери.
прочитано 42103 раза

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна до недавнего времени училась в Америке. В прошлом году она завершила свое обучение и, по всей видимости, определилась с профессией. Аня запустила собственную линию модной одежды. А в четверг вечером, 12 сентября, в центре Москвы состоялось торжественное открытие ее шоурума.

ПО ТЕМЕ

Как призналась сама дочь Анастасии Заворотнюк, это событие стало для нее настоящим праздником. Гостей мероприятия развлекали ростовые куклы и шампанское. На презентации отметились самые близкие люди Анны. Однако столь торжественное и, безусловно, важное событие в жизни дочери по какой-то причине не посетила сама Анастасия Заворотнюк, утверждает сайт "Комсомольская правда".

Весьма странно повела себя и Анна. Она не стала общаться с журналистами и даже не пустила их на мероприятие. "У нас закрытый праздник, только для близких друзей", – объяснила дочь популярной актрисы. Ни слова о своей дебютной коллекции представителям СМИ она не сказала.

Отметим, что линейку своей модной одежды Анна с удовольствием рекламирует на своей официальной страничке в социальной сети "Инстаграм". Причем выступает не только в качестве дизайнера, но и модели. Девушка не стесняется демонстрировать фигуру – Анна обладает великолепными данными, что только подчеркивают приталенные наряды. На все вопросы в Сети о здоровье матери она не отвечает.

Напомним, несколько недель назад журнал "Тайны звезд" выпустил материал, в котором предположительно сообщалось, что Анастасия Заворотнюк может быть серьезно больна. Якобы 48-летняя артистка не просто так перестала выходить в свет и работать.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В момент написания статьи видимо еще новости о госпитализации не было.
Гость
Было время Фанатела по »няне» какое то время Казалась слишком высокомерной эта актриса позже Но в любом случае, желаю крепкого здоровья ей и всем вам! Надеюсь, что это не правда, что касается слухов о ее плохом состоянии, ведь у них маленькая дочь, которой очень нужна своя здоровая МАМА. Дай бог выздороветь🙏
Гость
Аряева, в коме человек, чего тебе надо, кушать очень хочется? Или ты из реанимации ходишь на открытие магазинов?
Ни ума у тебя, ни сердца, ни профессинализма. Позор тебе!
Гость
У Насти ухудшилось состояние, она в реанимации. Оставьте человека в покое, дайте ей спокойно лечиться. Будьте людьми!
Гость
Хватит обгладываьб Заворотнюк! Дайте человеку жить спокойно! Мало Вам алки пугалки, бузовой, собчачки? Пишите про фильку бармалея, Куек, Порывай, Тарзана,Галушко, им это понравится!
Гость
да хватит пиарить заворотнюк со всех сторон и под любым соусом,сама молчит поднимает интерес к персоне ждёт больший гонорар за открытие рта,а народу фиолетово появляется где не появляется к обману звёзд привыкли кроме шоу биза нет дел и тем о достойных людях кроме помойки кучки типа звёзд им народ пофигу там свои проблемы бисер мелкий супчик жидкий икра вчерашняя мужики не трахают
Гость
люди, давайте не будем тревожить Настю своими комментариями... когда она успокоится, то сама ответит на это сообщение о болезни , или опровергнет его
Гость
И правильно сделала, что не пустила. Мы бы тоже пережили без этой новости, что кто-то там открыл какой-то магазин.
1