партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Я видел каждый день карету скорой помощи": Ягудин о болезни Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com.
Первый канал собрал близких, друзей и коллег Анастасии Заворотнюк. В студии "Пусть говорят" обсудили тревожные новости, которые появляются об артистке. Сейчас звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в реанимации одной из столичных клиник. У нее четвертая стадия рака мозга – глиобластома.
прочитано 38567 раз

Фигурист Алексей Ягудин много лет дружит с актрисой и ее супругом Петром Чернышевым. По словам спортсмена, Анастасия Заворотнюк перестала выходить на связь, не отвечает на сообщения и ее муж.

ПО ТЕМЕ

"В последнее время у меня не было контакта с Анастасией. Я писал ее мужу Петру Чернышеву, он не отвечал, сообщения не прочитаны", - рассказал Алексей Ягудин в студии "Пусть говорят"

Фигурист сообщил, что живет в том же поселке, что и Заворотнюк. Алексей отметил, что машина скорой помощи постоянно дежурила у дома Анастасии.

"Что касается Насти, то мы живем в одном поселке уже много лет. Поскольку мы гастролируем в Крыму, Ялте этим летом, то мы редко бываем в Москве. Но летом я видел практически каждый день карету скорой помощи, которая дежурила у ее дома. Мы с детьми прогуливаемся мимо ее дома. В то же время я видел Настю весной этого года. Мы вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из телепередач. Абсолютно нормально выглядела Настя, жизнерадостной, какой обычно и являлась", – рассказал Ягудин.

Фигурист отметил, что после появления в СМИ информации о раке у Заворотнюк, сам пытался выяснить подробности. Ситуация так и не прояснилась.

"Потом мы пытались связаться вместе с Ильей Авербухом. Илья связался с Татьяной Навкой, человеком, который катается на льду с Чернышевым. Ответ короткий был. Глобально в двух словах: "молимся". Я атеист, реальности смотрю в глаза. Если действительно, то, о чем пишут, о той серьезной проблеме, которая возможно сейчас присутствует, то здесь без слов", – сказал Алексей Ягудин в сегодняшнем выпуске "Пусть говорят". 

Также на связь со студией вышел телеведущий Дмитрий Шепелев. Шоумен, гражданская супруга которого – певица Жанна Фриске – скончалась из-за рака мозга четыре года назад, посоветовал близким Анастасии Заворотнюк сделать официальное заявление. По словам телеведущего, это освободит семью артистки от хлопот и проблем в будущем.

"Семье Насти очень важно сейчас сделать то, что в свое время не сделал я. Я не сделал официальное публичное заявление. Истории до страшного схожи, но в других деталях, в рождении ребенка, в молниеносности, но на этом все заканчивается", – сказал Шепелев.

В студии "Пусть говорят" появилась сестра Жанны Фриске – Наталья. Родственница звезды отметила, что прекрасно понимает близких Анастасии Заворотнюк, которые предпочитают не комментировать появляющиеся слухи.

"Благодаря тому, что мы рассказали нам много, кто помог, нашли врачей, нашли клинику. Но, когда Жанне стало плохо, нам захотелось, чтобы нас оставили в покое", – отметила Наталья Фриске в студии "Пусть говорят".

Сестра певицы рассказала также, что слухи о том, что Жанна делала ЭКО не соответствуют действительности. Фриске боролась с глиобластомой два года, хотя с таким диагнозом, по словам врачей, живут в среднем 11 месяцев. Певица держалась благодаря экспериментальному лекарству. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

1zqjdd'
1zqjoz'"(){}:/1zqjoz;9
Гость
Многие тв личности пишут, что людям лишь бы позлорадствовать и тд Ошибаетесь Если б официально объявили все как есть То прочитав, люди успокоились бы, узнав наконец то правду Люди не животные, они переживают и волнуются Я не фанатка этой актрисы, как и бывшей Жанны, но до глубины души переживала и ..ю за них Особенно печально, когда такие крохи остаются без тепла своей мамы( Все крепкого здоровья и берегите себя🙏🙌
Зачем и почему лично вам станет легче. И почему семья должна что-то заявлять, это семейное дело, журналюги уроды. Эта семья не просит ни у кого помощи, так почему они должны ВАМ что-то объявлять. Ну объявите тогда соседям своего дома о какой-то своей проблеме. Фигня в том, что вам не жаль этого человека, у вас так и остался менталитет ваших бабок посудачить на лавке и поперемывать всем кости. Это ведь так интересно. Успокойтесь и не трогайте людей, с которыми вы не знакомы.
Гость
Настю только в рай!!!!!Святой человек!!!!Трахалась одновременно с несколькими мужиками.Такую только в рай.
Всем уже понятно, что Настя не жилец на этом свете.
С таким диагнозом ни один не выжил.
Самое интересное, что когда Настя забрала из семьи коллегу по сериалу Сергея Жигунова, всё кричали : " Бог шельму метит" .
Когда Бог шельму " пометил" , все желают здоровья.
Сколько же лицемерия.
Сколько двуличия в людях.
Гость
Многие тв личности пишут, что людям лишь бы позлорадствовать и тд Ошибаетесь Если б официально объявили все как есть То прочитав, люди успокоились бы, узнав наконец то правду Люди не животные, они переживают и волнуются Я не фанатка этой актрисы, как и бывшей Жанны, но до глубины души переживала и ..ю за них Особенно печально, когда такие крохи остаются без тепла своей мамы( Все крепкого здоровья и берегите себя🙏🙌
Гость
Когда принцесса Диана разбилась в автокатастрофе, папарацци сделали много фотографий, но ни одно издание не опубликовало ни одну фотку за столько лет по этическим соображениям, хотя все издания абсолютно независимые, да и случилось это во Франции, не на родине Дианы. У нас устраивают шоу на горе человека, наплевав на просьбы близких. Полнейшее отсутствие этики, культуры, уважения.
Гость
Анастасии скорейшего выздоровления! Ей есть для кого жить. Помню её маму,кажется играла в астраханской тюзе.
Гость
Неужели не ясно , люди трубку не берут . И не придут они на шоу и не попросят денег . Уважайте просьбу "отстать от них". Дети могут услышать . Всех до инфаркта доведёте
Гость
Самое главно в жизни это примериться с Богом. После смерти две дороги ,Ад и Рай. Пусть Господь спасет ее душу от вечного Ада. Есть жизнь вечная на небесах. Иисус вознеся сказал иду приготовить Вам место.
Гость
Ну как же вам не стыдно выпускать передачу, если ее родные просили оставить их в покое. Какая же безнравственность и желание попиариться на чужом горе. Мерзко.
1