партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 23 августа 2019 года

Анастасия Заворотнюк. Фото: www.globallookpress.com
Скандалы с участием звезд-шоу бизнеса продолжают вспыхивать и разгораться с новой силой. "Дни.ру" собрали все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 23 августа 2019 года.
прочитано 6100 раз

Близкий человек откровенно о раке мозга Заворотнюк

Все началось с журнала "Тайны звезд", который поместил на обложке фотографию Анастасии Заворотнюк, а внутри разместил статью, в которой говорилось, что якобы у актрисы заподозрили рак мозга. 

Будто бы особо наблюдательные люди разглядели на шее у артистки шрам, который может свидетельствовать о взятии биопсии загрудинных узлов. Репортеры даже связались с медиками, чтобы те проанализировали эту ситуацию. "За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз – разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли", – дали комментарий изданию врачи.

"Ты читала условия?": оставшуюся у разбитого корыта Наргиз ткнули носом в договор

Певица Наргиз в срочном порядке записывает новые альбом и программу для гастрольного тура. После разрыва деловых отношений с лейблом продюсера Максима Фадеева MALFA звезда осталась у разбитого корыта, потеряв права на песни.

Поклонники больше не смогут услышать полюбившиеся композиции в исполнении Наргиз Закировой, и это их очень расстраивает. В микроблоге певицы фанаты клянут Максима Фадеева и вспоминают историю другой артистки – Линды.

"Не поддается никакой терапии": рак Заворотнюк сравнили с онкологией Фриске

Появились слухи, будто у Анастасии Заворотнюк заподозрили рак. Блогер Лена Миро провела параллель между актрисой и ныне покойной певицей Жанной Фриске.

 Сегодня, 23 августа, СМИ переполошили народ сообщением, что у Анастасии Заворотнюк подозревают онкологию. Все началось с журнала "Тайны звезд" с фотографией актрисы на обложке. В статье говорилось, что якобы у звезды сериала "Моя прекрасная няня" может быть рак мозга. 

Новый поворот в конфликте Крутого и Вайкуле

В свежем интервью Игорь Крутой представил свою версию конфликта с Лаймой Вайкуле. Продюсер дал понять, что певица подложила ему свинью. Та отреагировала на слова музыканта.

В интервью изданию "Аргументы и факты" Игорь Крутой рассказал, что вел переговоры о возвращении конкурса "Новая волна" в Юрмалу, но в те самые сроки Лайма Вайкуле организовала фестиваль "Рандеву". По мнению композитора, с ее стороны это было не очень порядочно. 

Скандал: с покойницы Вербер трясут огромные деньги

Незадолго до трагедии с Аллой Вербер связалась состоятельная дама. Богатая клиентка попросила сотрудницу элитного магазина посодействовать в приобретении шубы. Зима близко, скоро холода, поэтому фешен-директор ЦУМа не смогла отказать покупательнице.

Меха Вербер должна была заказать в Италии. Дама передала Алле Константиновне задаток, который составлял половину стоимости изделия, а именно 25 тысяч евро. Остальные деньги клиентка должна была внести при получении заказа.

Читайте последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 23 августа 2019 года, в разделе и специальных сюжетах.

комментарии