партнеры
Вторник 17 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ты читала условия?": оставшуюся у разбитого корыта Наргиз ткнули носом в договор

Наргиз. Фото: www.globallookpress.com
Певица Наргиз в срочном порядке записывает новые альбом и программу для гастрольного тура. После разрыва деловых отношений с лейблом продюсера Максима Фадеева MALFA звезда осталась у разбитого корыта, потеряв права на песни. 
прочитано 139572 раза

Поклонники больше не смогут услышать полюбившиеся композиции в исполнении Наргиз Закировой, и это их очень расстраивает. В микроблоге певицы фанаты клянут Максима Фадеева и вспоминают историю другой артистки – Линды.

ПО ТЕМЕ

Между тем певица Кристина Есаян, которая не понаслышке знает, как работает шоу-бизнес, в этом вопросе на стороне Максима Фадеева. По ее словам, продюсер действует в рамках правового поля. Скорее всего, он изначально предложил Наргиз договор, по которому права на треки переходят в собственность лейбла.  

"Хочется спросить: "Наргиз, а ты, когда подписывала договор, читала условия?" Я считаю, что вины Фадеева никакой нет, он изначально дал договор, где все указано по пунктам. Вы должны читать, потом подписывать, а не после завершения договора вспоминать о том, что вам песни больше не принадлежат!" – ткнула носом Закирову коллега.

По словам Кристины, певица Наргиз – замечательная артистка, которая не пропадет без этого лейбла. Есаян уверена: в скором времени бывшая подопечная Фадеева поразит слушателей очередной композицией.

"Что касается Фадеева, я не знаю, какие у него планы на будущее, какие отношения у него есть или были с певицей Наргиз, но это не должно было повлиять на совместную работу! Я бы продлила контракт и продолжила работать с Наргиз. Надеюсь, мои слова от сердца дойдут до обеих сторон", – рассудила Кристина Есаян в беседе с корреспондентом "Дни.ру".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Трендимен
Майечка, дорогая, у зэков наколки, а здесь татуировки, причем шизоидные. деушку пора в Кащенку везти.
Вообще - по фиг...
И я пришел
Кто такая Кристина Есоян
Это , кто - то вроде "сестрички " Исаевой. Появляются тогда , когда кто-нить помер, забухал, занаркоманил и они,типо, такие помощницы, которые во время жизни поддерживали, а еще они очень известные и авторитетные , там их Газманов знает , Пугачева и еще кто-то...
Лидия
Она сатанистка и состоит в каком то окультном чёрном сообществе, душу уже не спасти.
И я пришел
"Хочется спросить: "Наргиз, а ты, когда подписывала договор, читала условия?" Зачем, она бухала в это, до и после, время...
Гость
Кто такая Кристина Есоян
Ужастик
Сопьется быстро. Деньги - не грибы, в лесу не растут. Певуны всегда считают, что продюссеры - так, дурака валяют. Типа - "каждый так сможет".
Гость
Щас фуфла нахреначит и попрет петь и деньги с народа собирать)))
Гость
Старушка Наргиз была уверена, что ее кидалово с Фадеевым прокатит также, как и с бывшим мужем. Кидает всех, кто ее сделал известной, кто вытащил со дна. Правильно, Максим, без тебя она никто.
Гала
"срочном порядке записывает новый альбом и программу для гастрольного тура" Это как ? Прям откуда что берется )))
А просто ей спеть слабо???певица😀 фанеру готовит.
1 2