партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Новый поворот в конфликте Крутого и Вайкуле

Игорь Крутой и Лайма Вайкуле. Фото: www.globallookpress.com
В свежем интервью Игорь Крутой представил свою версию конфликта с Лаймой Вайкуле. Продюсер дал понять, что певица подложила ему свинью. Та отреагировала на слова музыканта.
прочитано 42943 раза

В интервью изданию "Аргументы и факты" Игорь Крутой рассказал, что вел переговоры о возвращении конкурса "Новая волна" в Юрмалу, но в те самые сроки Лайма Вайкуле организовала фестиваль "Рандеву". По мнению композитора, с ее стороны это было не очень порядочно.

ПО ТЕМЕ

Артистка прокомментировала его слова. Она выступила за возвращение конкурса Крутого в Юрмалу. "Я удивлена этому высказыванию Игоря. Я много лет выступала на "Новой волне", и мне очень нравился этот конкурс. Я хочу, чтобы он вернулся. Не понимаю, почему не может быть два фестиваля. У нас все лето они проходят в Юрмале. Я была бы счастлива, если было бы два фестиваля", – призналась Вайкуле.

Она подчеркнула, что у них с продюсером совсем разные мероприятия по тематике. "У Игоря – конкурс, а у меня – фестиваль. Мы друг другу не мешаем, они совершенно разные. Я очень люблю Игоря и очень хорошо отношусь к "Новой волне". В Юрмале он был к месту, тут столько русскоговорящей публики..." – цитируют артистку РИА Новости.

О конфликте Вайкуле и Крутого не говорилось открыто до тех пор, пока певица в интервью не заявила, что продюсер обижается на нее несправедливо. Дескать, город предложил – не сама придумала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

И вот Крутой представил свою версию событий. Он дал понять, что Вайкуле ему буквально подложила свинью. Продюсер заявил, что артистка лукавит. Якобы в 2015 году велись переговоры о возвращении "Новой волны" в Юрмалу, причем на самом высоком уровне. Однако "подсуетилась" Лайма Вайкуле.

"В это время, в сроки, когда должна была пройти "Новая волна", Лайма делает свой фестиваль "Рандеву", показывая тем самым, что наш конкурс там не нужен. Если она считает, что это порядочно и прилично, Бог ей судья", – заключил Игорь Крутой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ты, знаток, выучи сначала сколько С в СССР, а Россия лучшая!!!!!!!!!!
Ну да, когда по сути сказать нечего, придираются к опечаткам ))) Чмо безграмотное, из-за таких вот лжепатриотов диванных Россия в <цензура> всю жизнь.
Трендимен
Крутой великолепен и талантлив от Бога. А еще он великодушен.
Шпротнице же пора в свое варьете с другими задрыгами. Кабачек Виру там или еще какая то дыра.
Гость
Крутому всегда кто-то мешает, то Пугачева согласилась участвовать в конкурсе в Крыму по приглашению Ротару. То Лайма, устроившая фестиваль у себя на родине.
Забыл как Пугачева приняла его сторону, когда он оказался в изоляции. И друзей своих подтянула, ту же Лайму.
Гость
А какая, собственно, разница?Одни и те же фрики, одни и те же песни.Киркоров, Колбасков, Лазарев, Валерия и прочие из тусни.Сами для себя и конкурсы и фестивали устраивают, сами себя веселят и хвалят))
Гость
А что Крутому не круто в Сочи уже? Столько воя было про этот Сочи, так тусите теперь там, чего в Юрмалу обратно засобирались и кому вы там нужны? А куда деваются конкурсанты с новой волны в том числе? Одни стартеры везде надоели. О Крутом была лучшего мнения, а он один из этой <цензура>-тусовки: филя, Басков, Михайлов, Лазарев, наша, Лорак и куча остального шлака Валерия пригожин, Газманов-кувырок назад после 60-ти. <цензура> все они
Гость
Россия не из кого звезд не сделала. И войну тоже не Россия выиграла, если что. Страна такая была - ССССР, состояла из 15 республик, в их числе и прибалтийские три республики и Украина и Белорусия, Казахстан, Молдавия, и ещё 8 включая Россию. Вот они все вместе делали звезд, побеждали фашизм, покоряли космос. А у России теперь Бузова и всё.
Ты, знаток, выучи сначала сколько С в СССР, а Россия лучшая!!!!!!!!!!
Гость
а разве эта шмакодявка вайхуе ещё не сдохла ?! пора бы уже.
Гость
А разве не так? Они все сделали,чтобы к ним не приезжали.... А Лайма забыла,что именно Россия сделала из нее "звезду". Хотя я ее терпеть не могуу!
Россия не из кого звезд не сделала. И войну тоже не Россия выиграла, если что. Страна такая была - ССССР, состояла из 15 республик, в их числе и прибалтийские три республики и Украина и Белорусия, Казахстан, Молдавия, и ещё 8 включая Россию. Вот они все вместе делали звезд, побеждали фашизм, покоряли космос. А у России теперь Бузова и всё.
Гость
у русских недвижка куплена в Юрмале. И раз привыкли к Новой Волне и нужна развлекаловка, вот Лайма быстро и заняла место, устраивая концерты-фестивали. Билеты, между прочим, по 75 - 500 евро. За бабули и друзей родных продаст
Гость
Так эти же самые звезды ломанулись на Рандеву зачем? Вот это и есть предательство. Пусть бы Лайма без российских известных певцов выкручивалась. А так получается, раньше Крутой стриг овец, теперь Лайма (скорее те, кто за ней). Лайму терпеть не могу. В Москве на нее по предприятиям бесплатно раздавали билеты, чтобы обеспечить полный <цензура> и видимость популярности.
1 2