партнеры
Четверг 22 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Могут отравить или поджечь: связавшемуся с чиновником Алибасову грозит беда

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com.
Основателю группы "На-На" вновь угрожает опасность. По словам Бари Алибасова, ушлый сосед положил глаз на его имущество. Шоумен появился в студии программы "Пусть говорят" Первого канала.
прочитано 16468 раз

В конце 90-х Бари Алибасов решил вложить деньги в недвижимость. Шоумен обратился за помощью к другу – некоему Виталию Ивановичу, на тот момент занимавшему должность заместителя руководителя Департамента жилищной политики Москвы.

ПО ТЕМЕ

"Он мне предложил купить квартиры. Мне хотелось, чтобы у нас был один дом, у всей группы, тут же была студия по возможности, репетиционный класс. Стен практически не было, были какие-то генеральные стены, основные стояли", – рассказал Алибасов редакторам ток-шоу "Пусть говорят".

По словам основателя "На-На", с помощью чиновника он выкупил три квартиры, которые объединил в одну. Так Бари Каримович и Виталий Иванович стали соседями, жили рядом, но на разных этажах.

Долгое время Алибасов думал, что является собственником приобретенного жилья, однако выяснилось, что часть квадратных метров оформлена на другого человека – некто по фамилии Овчинник владеет одной из трех купленных шоуменом квартир.

Продюсер обратился за разъяснениями к чиновнику, однако ничего, кроме обещаний переоформить жилье, он не получил. Бари Алибасов много лет ходил за теперь уже экс-приятелем, уговаривал решить все миром, но успеха так и не добился.

В студии программы "Пусть говорят" появился адвокат продюсера Сергей Жорин. Юрист объяснил, почему шоумен затянул с решением квартирного вопроса.

"Бари Каримович не хотел доводить до уголовной реализации этого дела. И как раз за несколько недель до отравления его он пришел ко мне в офис и говорит: "У меня нет сил ждать, подаем заявление по 159 статье ("Мошенничество". – Прим. ред.) в полицию. Потому что этот номинал, который раньше не проявлялся, он стал платить сам квартплату. Это не просто так, а для того, чтобы не возникла приобретательская давность, чтобы Алибасов все равно не оформил собственность, тем самым они гражданско-правовую составляющую отсекают и оставляют перед нами исключительно возможность уголовной реализации", – рассказал Сергей Жорин в сегодняшнем выпуске "Пусть говорят".

Между тем Бари Алибасов говорит, что просто-напросто боится своего соседа. Шоумен намекнул, что находится в опасности. 

"Здесь шел ремонт, и у него возник какой-то конфликт с моей помощницей. Она попросила его выйти, и он ее ударил по лицу. А потом стал ее по кирпичам здесь, по пыли, по грязи таскать по полу и бить ногами. И если он с женщиной так себя ведет, что ему отравить меня или поджечь. Поджечь – сам сгорит, а устроить какую-то каверзу, так, чтобы я наконец-то прекратил свое существование и сделал его счастливым, ему ничего не стоит", – поведал Бари Алибасов в студии "Пусть говорят".

К слову, подруга шоумена – Ляна Фридман – в бедах Бари Алибасова винит его супругу – актрису Лидию Федосееву-Шукшину. Приятельница продюсера заявила, что артистка приносит несчастья.

"Я все делаю, чтобы он не оставался с Федосеевой. Все его беды начались с появлением ее в его жизни", – заявила Фридман в эфире ток-шоу.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
СОВЕТ БАРИ КАР. -НАДО ПОДАТЬ НА РАЗВОД С ФЕДОСЕЕВОЙ И ВСЕ БЕДЫ ПРОЙДУТ!! ... ЖЕНИТЕСЬ НА УМНОЙ ЖЕНЩИНЕ, У КОТ. ЕСТЬ МОЗГИ, А НЕ НА БАБУШКЕ, КОТ. ВСЕГДА БОЛЕЕТ И ТРЯСЕТСЯ!!.. И ХВАТИТ БЕГАТЬ ПО КАНАЛАМ ТВ!! ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ! СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И ЗДОРОВЬЕМ!
Гость
Почему наш народ хавает это всë? Почему мы не бойкотируем эти передачи? Сколько можно?
Гость
Чушь неимоверная!"Санта-Барбара отдыхает"! Сценаристы,вы не утомились?Выдумывать такую неправдоподобную ересь?Может пора уже остановиться?Подобные ток-шоу-настоящая клоака!НЕ ВЕРИМ,Бари,НЕ ВЕРИМ!Довольно народу мозги канифолить!!!
Гость
Пусть лучше крота выпьет, чем новую сказку слушать. Сказочник у нас уже есть.
Гость
У Каримыча крыша протекла окончательно, ремонту не подлежит...
Гость
и кто поверит хоть слову этого вруна который ещё недавно подыхал от крота новый пиар аферюга мутит для этого есть ск. а не шоу
Гость
Новая сказка?
Гость
Ееебббаааллл тебя бариии и твои квартиры!А забыл!Ссрррааалл на твою шшшлллюююхххууу жену!
1