партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Куча препаратов спасает жизнь узнавшего диагноз Алибасова

Бари Алибасов. Фото: Агентство городских новостей «Москва»
Бари Алибасов всячески пытается доказать, что его отравление средством для прочистки труб не было инсценировкой. Музыкальный продюсер даже обнародовал интимное видео.
прочитано 19999 раз

На днях в эфире Первого канала вышел новый выпуск шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле", где приняли участие музыкальный продюсер Бари Алибасов и его сын. В рамках передачи был показан скриншот переписки, в которой приближенные Бари планировали его госпитализацию и придумывали причину. Это изображение стало доказательством того, что отравление Алибасова было инсценировано.

ПО ТЕМЕ

Сын продюсера опроверг эту переписку и высказал мнение, что она может быть подделкой. Когда он находился в студии, данный скриншот якобы не показывали. Бари Алибасов убежден, что телевизионщики специально это сделали, чтобы отомстить.

Оказывается, когда продюсер выписался из больницы, сын договорился с Первым каналом об эксклюзивном интервью. Однако Андрей Малахов со "второй кнопки" оказался быстрее и первым поговорил с Бари Алибасовым.

Дальше – больше. Продюсер группы "На-На" опубликовал в Instagram короткое видео, в котором откровенно были продемонстрированы лекарственные препараты, призванные помочь ему побыстрее выздороветь. Судя по интимным кадрам, на которых в обилии показаны таблетки и различные порошки, Бари Алибасов только ими и питается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

"Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я глотаю ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз неутешителен – полгода придется есть таблетки вместо еды", – написал Бари Алибасов.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А как -же врачи, что подыгривали ему???
Гость
На колеса пересел,Крот уже не берет.
Гость
вот урод
Гость
всё пытается стать белым пушистым зачем оправдываться если чист, таблетки показывает да соси хоть член народу нет дела до вруна и афериста прыгай с лидкой по шоу бери деньги пока дают на т.в их много вот и кидают но только не по делу оплатите лечение детям а не отдавайте аферистам бардак
Оправдывается, потому что дело серьезней, чем просто пиар Алибасова. В этом "шоу" поучавствовал НИИ С​кли​фо​сов​ско​<цензура> в полном составе, начиная от медсестры заканчивая главврачом, а это уже статья и ни одна голова полетит, если факт будет мошенничества доказан.
Гость
К старой <цензура> 100 раз бывшей замужем. Туда ему и дорога.
Дорога ему в Кащенко, уже палата готова
ожог аналки!
Гость
ШУКШИН ЕЕ БИЛ ЗА ЕЕ БЛУД И ЖУЛЬНИЧЕСТВО. НЕЧЕСТНАЯ И ПРЕДАТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ,
МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНАЯ НО НЕ НУЖНО ПИСАТЬ БИЛ НЕ БИЛ ЭТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ НЕВАЖНО ВАЖНО ТО ЧТО ОНА ПОДДЕРЖИВАЕТ ПОДЛЕЦ И ЭТИМ ОЧЕРНЯЕТ ФАМИЛИЮ ДОСТОЙНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОЭТОМУ ПРОСЬБА НЕ НАЗЫВАТЬ ЕЁ ШУКШИНА ОНА Ф Е Д О С Е Е В А
Гость
БОЛЕЕШЬ И Д И О Т И З М О М
Гость
СЛОВО ЧЕСТЬ ДЛЯ СЕМЕЕК ФЕДОСЕЕВЫХ_-АЛИБАСОВЫХ - НЕЗНАКОМОЕ ЧУВСТВО. ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР НА ОБА ВАШИХ ДОМА!
Гость
всё пытается стать белым пушистым зачем оправдываться если чист, таблетки показывает да соси хоть член народу нет дела до вруна и афериста прыгай с лидкой по шоу бери деньги пока дают на т.в их много вот и кидают но только не по делу оплатите лечение детям а не отдавайте аферистам бардак