партнеры
Среда 11 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 12 июля 2019 года

Елена Ваенга. Фото: www.globallookpress.com
Скандальные выходки, громкие заявления и неожиданными признания стали обыденностью для российских звезд. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 12 июля 2019 года.    
прочитано 10884 раза

Больная Елена Ваенга объявила об отъезде

В Сети появилась информация о нездоровье Елены Ваенги. Популярная исполнительница приняла решение лечиться за границей.

О том, что у Елены Ваенги проблемы со здоровьем, пишут в СМИ. По информации издания, артистка сама объявила о том, что "заболела", а также сообщила, что намерена полететь лечиться. Однако куда именно и от чего, востребованная певица предпочла не уточнять. Не располагает этими данными и издание.

"Это отвратительно!": звезда вступилась за побитого Корчевникова 

Располневший телеведущий стал объектом критики. По мнению известной певицы, Борису Корчевникову следует выработать иммунитет к негативным высказываниям в свой адрес. 


"Мне непонятно, как можно критиковать человека за изменение веса, тем более не зная всех причин таких изменений. Это отвратительно! К сожалению, публичная жизнь часто становится причиной повышенного внимания и острой критики. При малейшем несоответствии общих стереотипов по внешности общественность буквально набрасывается на артиста, готовая его растерзать", – высказалась певица GABI в интервью корреспонденту "Дни.ру".

Смелый клип победившей в "Голосе" дочери Алсу потряс народ

Дочь певицы Алсу уже большая звезда. За свою недолгую карьеру 11-летняя исполнительница стала одной из победительниц шоу "Голос. Дети" и выступила в качестве специального гостя на "Детской Новой волне".

Недавно Микелла Абрамова презентовала дебютный видеоклип. Композицию "Это любовь" она исполняет в дуэте с еще одним победителем "Голоса" – Ержаном Максимом. Пользователи уже пишут отзывы о первой работе наследницы Алсу. И большинство из них являются положительными.

Бузова раскрыла неожиданные подробности развода

Телеведущая предложила поклонникам задать ей интересующие их вопросы. Не обошлось и без обсуждения расставания с Дмитрием Тарасовым. 

Пользователи спросили, была ли Ольга Бузова счастлива в браке. Певица ответила положительно. "Очень. Я любила его больше жизни и хотела прожить всю жизнь", – призналась она. Звезда добавила, что до последнего надеялась на воссоединение. 

Куча препаратов спасает жизнь узнавшего диагноз Алибасова

Музыкальный продюсер всеми способами пытается доказать поклонникам, что отравление не было инсценировкой. Чтобы убедить зрителей, Бари Алибасов даже обнародовал интимное видео. 

В кадре продюсер показал лекарственные препараты, которые он принимает. "Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я глотаю ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз неутешителен – полгода придется есть таблетки вместо еды", – отметил Бари Алибасов.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 12 июля 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ