партнеры
Четверг 14 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это отвратительно!": звезда вступилась за побитого Корчевникова

Борис Корчевников. Фото: instagram.com/b.korchevnikov
Бориса Корчевникова критикуют люди, далекие от совершенства. Телеведущему надо выработать иммунитет к негативным высказываниям в свой адрес.
прочитано 58070 раз

Борису Корчевникову не стоит обращать внимание на обсуждение его внешности в Сети. Те, кто находится в центре общественного внимания, часто становятся объектом критики – к этому надо просто привыкнуть, сказала "Дни.ру" певица GABI.

ПО ТЕМЕ

"Мне непонятно, как можно критиковать человека за изменение веса, тем более не зная всех причин таких изменений. Это отвратительно! К сожалению, публичная жизнь часто становится причиной повышенного внимания и острой критики. При малейшем несоответствии общих стереотипов по внешности общественность буквально набрасывается на артиста, готовая его растерзать", – возмутилась певица.

Артистка подчеркнула, что наиболее активно и едко критикуют люди, которые сами далеки от совершенства. "Это реалии сегодняшнего социума. Важно просто вырабатывать иммунитет к подобным негативным комментариям", – считает GABI. В заключение певица пожелала Борису Корчевникову крепкого здоровья и не обращать внимания на мелочи. Хотя она уверена, что телеведущий с этим отлично справляется.

Напомним, что зрители уже больше месяца обсуждают внешность телеведущего – Борис Корчевников резко прибавил в весе. В недавней программе "Судьба человека" шоумен пожаловался Юрию Стоянову, что продюсеры рекомендуют ему приглашать в студию только полных гостей, чтобы на их фоне выглядеть более стройным. Пользователи подозревают, что телеведущий набирает вес из-за проблем со здоровьем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Боря сосет классно с проглотом !
Завидуйте молча !!!<цензура> <цензура> и <цензура> ....у нас свободная странаааа!
Лавров, уродище моральный , рот поганый свой закрой, ты его мизинца не стоишь
Какая гадость ,а вам аидимо завидно:)) что хочет то и пусть делает ,всем на зависть !!!<цензура> ,<цензура> и <цензура> ....
Семен Иванович, Вам на хвост наступили что ли? Откуда столько негатива и желчи? Добрее к людям надо быть.
Подонок!!!
Туда его имеют ! И сперма по щекам течет!
Лавров, уродище моральный , рот поганый свой закрой, ты его мизинца не стоишь
Борис,вы очень хороший человек и ведущий, счастья вам и здоровья!!!
Хапает и ртом и жооопой !
Туда его имеют ! И сперма по щекам течет!
Боря сосет классно с проглотом !
Хапает и ртом и жооопой !
Семен Иванович, Вам на хвост наступили что ли? Откуда столько негатива и желчи? Добрее к людям надо быть.
Харч вафлит знатно, но Шепелев лучше !
Ой, видимо зависть тебя совсем обуяла! Вот тебя никто не знает, в тв ящике не засветился, пишешь ересь всякую! Зависть плохое чувство! А Корчевникова вся Россия знает да и з.п. он не хилую получает! Так, что не надо свои ущербные коменты кидать, тебе они не помогут!
знает вся сосия как влпстную потаскушку Боритессу!