партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 30 июня 2019 года

Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Максим Галкин. Фото: www.globallookpress.com
Звезды шоу-бизнеса не устают подкидывать поклонникам и журналистам поводы для сплетен. Интерес вызывают перетрубации в личной жизни знаменитостей, а также проблемы со здоровьем и скандалы. "Дни.ру" собрали для читателей все последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 30 июня 2019 года.
прочитано 7835 раз

Орбакайте резко высказалась о ссоре с Пугачевой

Кристина Орбакайте не смогла пройти мимо слухов о том, что у нее с матерью, Аллой Пугачевой, произошел конфликт. Звезда показала несколько громких заголовков о том, что они с Примадонной живут "как кошка с собакой" и якобы мать довела старшую дочь "до седых волос".

Кроме того, СМИ пишут, что Кристина Орбакайте является настоящей матерью близняшек, которых ростит Пугачева вместе с Максимом Галкиным. В другом материале Орбакайте и вовсе обвинили в неуважении к российскому флагу.

Темникова вызвала Фадеева на детектор лжи в прямом эфире

Елена Темникова заявила, что устала от скандала, раздутого вокруг отношений бывших солисток группы SEREBRO и продюсера Максима Фадеева. Единственный способ положить конец слухам, по ее словам, прибегнув к радикальному методу. Певицу особенно возмутили недавние высказывания ее коллеги Ольги Серябкиной по поводу их с Леной интимных отношений.

Темникова заявила, что это плохо срежиссированная выдумка. Но при этом Елена признала, что Ольга хорошая актриса. "Перехвалила, каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темниковой и Фадеевв в прямом эфире, без монтажа на YouTube", – заявила Темникова.

Рак сорвал планы Рыбина и Сенчуковой на отпуск

Певица Наталья Сенчукова дала откровенное интервью, рассказав, как им с мужем Виктором Рыбиным удается столько лет бороться с опасной болезнью – у обоих супругов рак кожи. И не только бороться, но работать и жить как обычные люди. 

Но от некоторых вещей все же приходится воздерживаться. К примеру, в этом сезоне Рыбин и Сенчукова не поедут в отпуск – отдыхать чета будет в подмосковном Долгопрудном. "Находиться под палящим солнцем нам нельзя, поэтому отдыхать этим летом не поедем… Что касается болезни, к счастью, сейчас это лечится!" – призналась в интервью "Телепрограмме" Сенчукова. 

Порошина шокировала новой беременностью

Мария Порошина выложила в своем Instagram фотографиями, сделанными во время поездки на Каспийское море. Снимки удивил фанатов: на одном из них актриса прикрывает живот рукой, на другом вообще обрезала нижнюю половину снимка, скрыв свою фигуру. Подписчики пришли к выводу, что артистка снова беременна.

На мысль о беременности актрисы подписчиков, возможно, натолкнуло и то, что Мария Порошина недавно призналась: она мечтает о расширении семьи. По словам артистки, чем больше детей, тем лучше. И это несмотря на то, что сама Мария признается: справляться с пятью наследниками не так-то легко.

Украинцы молятся за сдавшую Пугачеву

Алла Пугачева прогулялась по залитой дождем российской столице в ярко-желтом плаще. Размещенную в Instagram фотографию Примадонна подписала так: "Немного солнца в холодной воде". Это была отсылка к роману известной французской писательницы Франсуазы Саган.

Однако на пользователей с Украины снимок произвел другое впечатление. Они озаботились состоянием Аллы Пугачевой. "Все хорошо на этой картинке, только зачем так неестественно открывать рот и выдавливать из себя искусственную улыбку", " Глаза очень грустные и усталые. Здоровья Вам", – переживают подписчики. Некоторые заметили у Примадонны усталый взгляд, который, по мнению поклонников, не спрячешь ни за какой улыбкой.

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 30 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ