партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Темникова вызвала Фадеева на детектор лжи в прямом эфире

Елена Темникова. Фото: www.globallookpress.com
Елена Темникова готова встретиться с Максимом Фадеевым в прямом эфире и пройти проверку на полиграфе. Певица не видит в этом ничего унизительного и готова, по ее словам, бороться за правду.
прочитано 7988 раз

Елена Темникова утверждает, что устала от скандала, раздутого вокруг отношений бывших солисток группы SEREBRO и продюсера Максима Фадеева. Артистка готова положить конец слухам, прибегнув к радикальному методу. Певицу особенно возмутили недавние высказывания ее коллеги Ольги Серябкиной по поводу их с Леной интимных отношений.

ПО ТЕМЕ

"Плохо срежиссированная выдумка. Очень плохо. Я сказала в интервью, что она хорошая актриса. Перехвалила, каюсь. Если хотите: я готова на полиграф Темниковой и Фадеевв в прямом эфире, без монтажа на YouTube", – заявила Темникова.

Надо отметить, что конфликт между Темниковой и Максимом Фадеевым разгорелся после заявлений самой Елены. Она как-то заявила, что у продюсера был тайный роман с другой экс-солисткой группы SEREBRO Ольгой Серябкиной.

Серябкина тоже отмалчиваться не стала. Певица дала интервью, в котором откровенно рассказала об интимных отношениях с Темниковой. По словам Ольги, они с Еленой жили вместе. А после расставания Серябкина, по ее словам, больше не заводила романов с девушками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial)

Сейчас Елена Темникова, хотя и заявила о готовности пройти проверку на полиграфе, не уверена в правильности собственных действий. "Не вижу в полиграфе ничего унизительного. Легко отвечу на все вопросы. На самом деле, меня эта ситуация очень обижает, но я молчу и держу в себе. Может, пришло время что-то менять", – заявила Темникова.

Певица просит совета у фанатов. Большинство поклонников считают, что Елене Темниковой надо продолжать "бороться за правду". Другие считают, что публичные выяснения отношений с Максимом Фадеевым артистку только унизят, пишет StarHit.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уважаю Темникову, не смотря на то, что она вынесла отношения другого человека на публику. Она талантливая и доказала всем, что существовать как артист можно и без продюсера. Видимо, ее действительно допекло то, что Фадеев ее в своем окружении поливает грязью.
Гость
Каждый пиарится как может, кто-то на разводе, как некая певица Дакота, кто-то залезая в чужую постель, как Леночка Темникова.Леночка, лучше расскажи о романе с Запашным, с братом Фадеева, даже вроде свадьба намечалась, а также про своего "мужа", который оставил ради тебя семью с тремя детьми.Раз уж решила откровенничать, то начни с себя))
Гость
С нее же все это и началось. Чего раньше-то молчала? Учитывая, что Лена ни разу не талант (музыка - плагиат по сути), смахивает на пиар. Хотя она симпатичная и под музыку ее можно потанцевать, но таких тысячи. Наверно, она сама это понимает. И есть профессиональная ревность к бывшей коллеге, которую раскручивает именитый продюсер. Хотя та тоже по сути - ни о чем...
Гость
Темникова ?кто такая ???.
Вообще не о чём,Фадеев талантливый ,а Серябкина классная ...за одну только роль (Самый лучший день) Оскара бы дала крутая и классная ,а кто с кем спит меня вообще не волнует,пиаритья клуша -вот и весь разговор!!!
Гость
Ни одно заявление в их тусовке не проходит без согласования с участниками скандала,когда «добро» на скандал получено,пишется сценарий и распределяются роли,а потом.... бегом по каналам и ток шоу! Сейчас кризис,ребята не шибко востребованы,а тут заработок на горизонте неплохой нарисовался.
Гость
Как надоело ваше грязное бельишко. Спал, не спал, он то хоть талантище, а вы , кто??? Ни рожи, ни ума, ни таланта...
Гость
Все вы там не девушки и че вам скандалить задницами крутите какие вы певицы овцы базарные
1