партнеры
Вторник 23 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Украинцы молятся за сдавшую Пугачеву

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Алла Пугачева заставила переживать чувствительных украинцев. Снимок прогуливающейся по Москве Примадонны, опубликованный в ее микроблоге, обеспокоил поклонников из Незалежной: они решили, что народная артистка выглядит сильно усталой.
прочитано 20311 раз

Алла Пугачева прогулялась по залитой дождем российской столице в ярко-желтом плаще. Размещенную в Instagram фотографию Примадонна подписала так: "Немного солнца в холодной воде". Это была отсылка к роману известной французской писательницы Франсуазы Саган.

ПО ТЕМЕ

Поклонники Аллы Пугачевой фото оценили по достоинству. Фанаты согласились, что Примадонна, в самом деле – настоящее солнце российской эстрады. Подписчики порадовались, что артистка выглядит бодро и как всегда прекрасно.

Наряд Аллы Пугачевой привел подписчиков в восторг. "Хороша! Огонь", "Красотка, Алла, так держать", "Единственная женщина, которой восхищаюсь и уважаю в своей жизни!", "Аллочка, вы обворожительны", – не скупятся на комплименты поклонники. 

Однако на пользователей с Украины снимок произвел другое впечатление. Они озаботились состоянием Аллы Пугачевой. "Все хорошо на этой картинке, только зачем так неестественно открывать рот и выдавливать из себя искусственную улыбку", " Глаза очень грустные и усталые. Здоровья Вам", – переживают подписчики. Некоторые заметили у Примадонны усталый взгляд, который, по мнению поклонников, не спрячешь ни за какой улыбкой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что продолжает творить Алла Борисовна-это беспредел.Неужели ей так хочется быть посмешищем.Ведь была хорошей певицей.И теперь она зачеркнула все то что было.А было много-любовь публики и уважение.Хотя она никогда народ в <цензура> не любила.Это из достоверных источников.Работала ради своей славы .Эта парочка-голый король Киркоров и она просто обнаглели окончательно.Надо что-то с ними делать .да если бы они одни .Там развелось нечисти много.Зачем наше правительство разрешает им позорить нашу страну.Ведь люди из разных стран просто смеются над этими жалкими людишками.А они жалкие......Потеряли человеческое лицо окончательно.
Галина
После ухода с эстрады надо жить тихо и незаметно. Как Всеми Любимый Муслим Магомаев,как всеми Любимая Эдита Пьеха.
Гость
Молятся... чтоб сдохла старая карга.
ДИАНА
АРЛЕКИНА БОРИСОФНА ЖЖОТ! РЕТРО АРТИСТКА- ПОЛУЗАБЫТАЯ РАЗВАЛИНА
Выглядит чудесно,так и дальше держать,равнение на Аллу,мололец!
Выглядит чудесно,лучше не куда,так держать,равнение держим на вас
Гость
домалодилась уже в детство впадает не знает как заявить о себе клоун он и есть клоун арлекино
Гость
Какая прогулка по Москве в дождь! Бабка пугалка накрасилась, нацепила парик, прикинулась под дюймовочку, вышла во дворик в Грязях, галченок снял ее, отфотошопился и выброил в сми для пиара. Вот и вся прогулка! Не смешила бы бабка!
Вилена
Барби- первая партия. С придурью бабушка.Петь- нечем и нечего. Одевается, не пойми как и во что. На голове- дешёвые парики- нашлёпки. Эксгумированная падаль! Осиновый кол и баста!
Гость
Не смешите людей,что за чушь вы пишете-люди же не идиоты
1 2