партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рак сорвал планы Рыбина и Сенчуковой на отпуск

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. Фото: www.globallookpress.com
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова будут отдыхать этим летом у себя на даче в Подмосковье. От поездки за границу в этом году из-за рака кожи им пришлось отказаться. 
прочитано 54646 раз

Певица Наталья Сенчукова дала откровенное интервью, рассказав, как им с мужем Виктором Рыбиным удается столько лет бороться с опасной болезнью – у обоих супругов рак кожи. 

ПО ТЕМЕ

Несмотря на то, что болезнь опасная, артистам удается полноценно работать и жить, но при этом от каких-то привычных вещей все же пришлось отказаться. К примеру, в этом сезоне Рыбин и Сенчукова не поедут в отпуск – отдыхать чета будет в подмосковном Долгопрудном. 

"Находиться под палящим солнцем нам нельзя, поэтому отдыхать этим летом не поедем… Что касается болезни, к счастью, сейчас это лечится!" – призналась в интервью "Телепрограмме" Сенчукова. 

По ее словам, за городом ей очень нравится – там у нее с мужем есть свой сад, в котором растут вишни и яблоки. Осенью Сенчукова намерена наварить с них компот. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Сенчукова (@nsenchukova_official)

Ранее Сенчукова откровенно заявила, что они с мужем сами отчасти спровоцировали рак, загорая под палящим солнцем без какой-либо защиты. Теперь исполнители очень тщательно следят за своим здоровьем.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В тайгу,комаров кормить! И в самую глушь,где солнца нет,да с лобзиком. Лес валить!
Гость
Самый распространённый и наименее опасный вид <цензура>. Не даёт метастазов. Смешно говорить , что с ним долго боролись; нарост просто срезают и человек « вылечился от <цензура>» . Говорить не о чем
Гость
Варят компот ИЗ ягод , а не С ягод.
Гость
Думаю, что у Рыбина и Сенчуковой - базалиома - базальноклеточный <цензура> кожи. Он исключительно редко даёт метастазы, но тем не менее,это злокачественная опухоль. Она наиболее часто образуется на лице и на крыльях носа, в носогубных складках, на верхней губе, около внутреннего угла глаз, век, линии наружных углов глаз и виска. При своевременном и адекватном лечении <цензура> кожи рецидивирует редко. Лечится криодеструкцией (наподобие прижигания бородавок жидким азотом).
Так что причина, по которой исполнители не едут за границу скорее всего кроется не в их болезни. А многолетняя борьба с ней не более, чем громкая фраза.
1