партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Внебрачные дети звезды кино заявились к Борисову

Дмитрий Борисов. Фото: instagram.com/ddborisov
Шоумен Дмитрий Борисов покопался в грязном белье советской кинозвезды Александра Белявского. Оказывается, артист нажил нескольких внебрачных детей. В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" Первого канала появились предполагаемые отпрыски знаменитости.
прочитано 10758 раз

Народный артист Александр Белявский снялся более чем в 100 кинофильмах и телесериалах. Наиболее известные – "Четыре танкиста и собака", "Иду на грозу", "Кабачок "13 стульев", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Место встречи изменить нельзя".

ПО ТЕМЕ

Александр Белявский был женат дважды. Первый брак распался из-за того, что супруги не смогли пережить трагическое событие: их первый сын утонул в пруду, ему было всего два года. После чета усыновила мальчика, и вскоре у них родилась дочь Надежда. Однако дети не помогли наладить взаимоотношения.

Когда Белявский женился второй раз, ему было уже за 60. Жена Людмила моложе артиста на 18 лет. Долгое время у них не было детей, но через 15 лет у них родилась дочь Сашенька.

Через три месяца после появления дочки Александра разбил инсульт. У артиста пропал голос, поэтому играть на сцене и сниматься он больше не мог.

Александр Белявский умер 8 сентября 2012 года в Москве. Ему было 80 лет. Тело актера нашли возле дома. По версии следствия, Белявский покончил с собой, по другой версии, актер погиб из-за роковой случайности.

Совсем недавно известная актриса Наталья Старых заявила, что является тайной дочерью народного артиста. При этом некая Любовь Третьякова тоже считает себя внебрачным отпрыском Белявского. Ранее, еще в 2014-м, женщина уверяла журналистов, что артист знал о ее существовании, но совсем не помогал.

На днях в редакцию программы "Пусть говорят" позвонила родная дочь Третьяковой – Ярослава. Девушка поведала, что готова пройти ДНК-тест, чтобы выяснить, действительно ли она внучка Александра Белявского.

Старшая дочь артиста – Надежда Белявская – согласилась сдать биоматериал для проведения генетического исследования. Результаты теста на отцовство ведущий шоу "Пусть говорят" Дмитрий Борисов обещал озвучить в следующем выпуске.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000ППУА
1