партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 июня 2019 года

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Порой кажется, что у звезд не бывает спокойных минут. В их жизни непрерывно разгораются новые страсти и скандалы. Чтобы вы не пропустили самые важные сплетни и слухи из мира знаменитостей, "Дни.ру" собрали последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 июня 2019 года.
прочитано 6200 раз

Алсу посадили в лужу в день рождения

В четверг, 27 июня, певица Алсу празднует день рождения. Друзья и коллеги артистки делятся добрыми историями из жизни звезды. Однако зрители, как выяснилось, до сих пор не могут забыть скандал, разразившийся вокруг победы Микеллы Абрамовой на шоу "Голос.Дети".

Артистка целый час провела вместе со своей 14-летней поклонницей Альдоной. В раннем возрасте девочке поставили диагноз "саркома", и сейчас она живет в хосписе. Исполнительница подарила подростку диск с автографом. Однако читатели отнеслись скептически к этой истории. Судя по всему, скандал с участием ее дочери не скоро забудется. "Попытка отбелить Алсу не удалась", "Все старается выглядеть белой и пушистой! А, без пиара о своей "благотворительности" ну никак нельзя", – написали пользователи.

Вскрылась порочная связь Фадеева и Серябкиной

Певица Елена Темникова проболталась, что у продюсера группы Serebro Максима Фадеева была любовная связь с одной из солисток коллектива Ольгой Серябкиной. По словам Темниковой, именно это стало поводом для раздора между Серябкиной и коллегами.

Певица вспоминает, что сначала все были одной дружной семьей, но потом в коллективе "случилась любовь". Темникова сравнила это с бизнесом: мол, между партнерами нельзя заводить романтические отношения, иначе наступит крах.

Очухавшийся после отравления Алибасов станет главным продюсером России

Шоумен согласился принять участие в съемках фильма Стаса Барецкого "Брат-3". Новостью поделился PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин. Причем съемки стартуют в Красногорске уже в конце июля. Бари Алибасов будет играть главного продюсера России.

По сюжету, третий и самый младший брат – поклонник творчества группы "На-На" и мечтает попасть на "Дом-2", передает радиостанция "Говорит Москва". Кроме того, одна из главных героинь "Брата-3" – девушка-киллер, которая убивает всех значимых фигур шоу-бизнеса. По словам Вадима Горжанкина, героя Бари Алибасова тоже попытаются убить, но у киллера ничего не получится.

Футболистам купили Бузову для жестких игр

Компания Beko в своем Instagram предложила звезде на 48 часов стать частью испанского клуба. Ольга Бузова ответила положительно, отметив, что она согласна со всем и "готова стать примером" для людей. Организаторы сообщили, что уже 29 июня

Ольга Бузова станет игроком "Барселоны" и сможет примерить на себя роль профессионального футболиста. При этом знаменитости придется соблюдать жесткий график спортсменов. Ольга Бузова на себе прочувствует "режим дня Месси и Пике". Девушке предстоит встать рано утром, побывать на полноценной тренировке и соблюсти другие нюансы.

Жена Задорнова поставила жирную точку в разборках с Первым каналом

Почти четыре миллиона рублей – с этими деньгами расстанется Первый канал по решению суда. Велта Задорнова оценивала свои претензии в сумму в два раза больше, но судьи сократили размер компенсации.

Решение появилось на сайте Арбитражного суда Москвы. Первая супруга Михаила Задорнова получит от Первого канала 3,75 миллиона рублей. Это выплаты за показ в эфире фрагментов концертов "Кому на Руси жить хорошо?" и "Умом Россию не понять".

Последние новости шоу-бизнеса на сегодня, 27 июня 2019 года, читайте в разделе и специальных сюжетах

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ