партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вскрылась порочная связь Фадеева и Серябкиной

Максим Фадеев и Ольга Серябкина. Фото: instagram.com/serebro_official
Певица Елена Темникова стала гостьей эфира YouTube-шоу "А поговорить?" с Ириной Шихман. Она заявила, что Фадеев и Серябкина крутили роман.
прочитано 80946 раз

Темникова рассказала, что у продюсера группы Serebro Максима Фадеева была любовная связь с одной из солисток коллектива Ольгой Серябкиной. По словам певицы, это обстоятельство и рассорило ее с коллегой и подругой.

ПО ТЕМЕ

"Сначала все было потрясающе. Мы были одной большой семьей. Пока в коллективе не случилась любовь", – поделилась Темникова подробностями о романе Фадеева и Серябкиной. Она сравнила это с бизнесом: мол, между партнерами нельзя заводить романтические отношения, иначе наступит крах.

По словам Темниковой, она заходила в номер и заставала обнимающихся Фадеева и Серябкину. При этом свою порочную связь продюсер и исполнительница скрывали, из-за чего всем становилось неловко. Елена Темникова отметила, что в итоге все в группе начали друг другу врать.

"Мне было стыдно за этот детский сад, что мы развели. Я считала, что люди должны говорить о своих чувствах открыто", – призналась Елена Темникова, имея в виду роман Фадеева и Серябкиной. При этом певица подчеркнула, что ушла из группы Serebro вовсе не потому, что на концертах в середине стояла Ольга Серябкина. "Мы на самом деле во время песен менялись местами", – заявила знаменитость.

Как писали "Дни.ру", Ольга выложила в Instagram новый пост. На видео Серябкина и Фадеев запечатлены вместе. "Когда вы уже признаетесь, что вы любовники", "Сколько раз вы спали?" – завалили вопросами поклонники.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

СЕРЯБКИНА не подружка сына Фадеева хотя Фадеев говорит о родственных связях конечно родственники Ольга развлекает Фадеева в постели жену тошнит от этого толстого борова, а девки развлекают как то надо продвигаться по жизни.
Жалеет Лена,что ушла или ушли ее.Сама то - ни о чем,в ряду с Бузовой,грязными танцами выскакивают,прошла всех вся!
темникова- ,,авторитетМоральный,,
Это было понятно и так. Что она его любимица
кого сегодня и чем можно удивить? ну спит с этим жирдяем из коммерческих интересов ну и молодец кувыркайся дальше -это же в крови у Славян
" крови у Славян"
Особенно у хохлушек.....
Серябкина любит в опу долбиться, и в рот берет просто замечательно, не по наслышке знаю
кого сегодня и чем можно удивить? ну спит с этим жирдяем из коммерческих интересов ну и молодец кувыркайся дальше -это же в крови у Славян
Я до сих пор не пойму кому какое дело кто с кем спит и зачем это обсуждать есть чувства влечение и никакое чувства долга не остановят нет у вас такого молча завидуйте ни всем это дано я 40 лет была законопослушной женой но при виде мужчины который мне мог бы понравиться летала в мечтах и облаках НИКОГДА вы мужчины не узнаете что у нас в сердце
Какая любовь? Это просто разврат и распущенность
разве это ПОРОЧНАЯ связь ?! вот у <цензура> и разных извращенцев - действительно порочная связь, ну а здесь обычная романтика и любовь.
1 2