партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Жена Задорнова поставила жирную точку в разборках с Первым каналом

Михаил Задорнов. Фото: www.globallookpress.com
Первый канал выплатит крупную сумму первой жене Михаила Задорнова. Это компенсация за трансляцию концертов сатирика, авторские права на которые принадлежат его экс-супруге.
прочитано 25520 раз

Почти четыре миллиона рублей – с этими деньгами расстанется Первый канал по решению суда. Велта Задорнова оценивала свои претензии в сумму в два раза больше, но судьи сократили размер компенсации.

ПО ТЕМЕ

Решение появилось на сайте Арбитражного суда Москвы. Первая супруга Михаила Задорнова получит от Первого канала 3,75 миллиона рублей. Это выплаты за показ в эфире фрагментов концертов "Кому на Руси жить хорошо?" и "Умом Россию не понять".

Михаил Задорнов скончался 10 ноября 2017 года. Он несколько лет боролся с онкологией, но лечение не помогало, поэтому писатель от него отказался. Много времени с больным сатириком проводила первая жена. В завещании он поделил права на свое творческое наследие поровну между двумя женщинами – Велтой Задорновой и Еленой Бомбиной, напоминает Teleprogramma.pro.

Решение суда в отношении Первого канала истца в целом удовлетворило. "С одной стороны, решение положительно и мой доверитель удовлетворен. С другой стороны, суд размер исковых требований снизил. Вопрос об апелляции еще окончательно не решен", – цитирует представителя Задорновой телеканал "360"

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

отец Стахий
Спасибо Великому человеку !!!
не смеши, это гаааавно !
отец Стахий
гнусная падаль сдохла!!
тая
Господи,какая мерконтильность !!!!Так ёти деньги должны быть разделены между двумя супружницами,если у них равные права -скряги
отец Стахий
Сдох этот негодяй и Слава Богу!
Гость
Спасибо Великому человеку !!!
Гость
первый в очередной раз обделался Класс
Гость
А зачем был нужен суд? Первый канал не понимал,что обязан платить?
Так, халява ведь!
Гость
А зачем был нужен суд? Первый канал не понимал,что обязан платить?
1