партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Началова своей смертью спасла отца от рака

Юлия Началова с отцом. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Началова своей смертью спасла жизнь отцу. Потрясенный трагедией дочери Виктор Началов уехал на реабилитацию в Израиль, где врачи обнаружили у него рак кишечника – и успешно прооперировали.
прочитано 87683 раза

После смерти Юлии Началовой родителей певицы пригласил в Израиль известный врач Роман Барак. Речь шла о реабилитации, однако доктор устроил им полное медицинское обследование. Тогда у отца певицы и диагностировали онкологическое заболевание.

ПО ТЕМЕ

Виктор Началов рассказал в программе "Пусть говорят": после смерти дочери он был настолько убит горем, что лишь на третий день смог запомнить адрес отеля, в котором они с супругой поселились в Израиле. А после обследования пришлось ложиться на операцию – которая в итоге спасла ему жизнь.

В студии программы появился и доктор Роман Барак. Он рассказал, что помочь родителям скончавшейся в марте этого года Юлии Началовой его попросили известная певица Лариса Долина – крестная мать дочери Юлии Веры – а также актер Андрей Соколов.

Врач подчеркнул: в той стадии, на которой был обнаружен рак у отца Юлии Началовой, симптомы болезни не проявляются. Если бы не обследование – неизвестно, чем бы закончилось дело. Получается, что своей смертью Юля спасла жизнь своему отцу – он был на ногах уже через два дня после операции, пишет Nation News.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гость
всех спасла, молодец! но давайте о чем то другом писать, уже задолбали этой темой.
Как говорил кот Матроскин- не правильно ты дядя Федор рассуждаешь. У неё даже крест мироточит, люди на могиле бесноватые оргие устраивают, неходячие -пошли строем. Мир сошел с ума.!!!
Гость
Юля, несомненно, как человек была скорее хорошей, нежели плохой , но как же вы задолбали высасывать какие то новости непонятно откуда . Мне , в принципе , все равно, как ее папа и где , здоров и слава Богу!!! Н.а.<цензура>.у.я. писать об этом . Расскажите лучше , что творится в стране и мире . Вы з.а.е.п.а.л.и. тереть одно и то же : папа Копылов, дура убогая оля Бузова ( имя спецом с маленькой буквы), Солнцев-ушлёпок, кто там у вас еще "решалы" страны ...Барик, который пьёт на ночь кротов....ну да, еще алкаши и наркоши- Борисова, Шура, теперь вот Хлебникова. Сейчас ее лечить будем полгода, после хоронить и еще на полгода сплетен.
Ага))) Размечтались - на полгода! Папа Копылов со всех телевизоров страны пятый год плачет : Дима где деньги? А Началовы сейчас начнут каартиру делить. Долго еще придется нам Исаеву лицезреть. Прямо звезда!!! Она на смерти Юли заработала больше чем при её жизни.
Жаль, что Долина не смогла своевременно определить Юлию в больницу. Юля не жаловалась. А когда Началова связалась с бесстыжей Исаевой и откровенно стала спиваться, тут ее и надо было спасать. Отцу было фиолетово, как живет дочь, лишь бы деньги давала. И не стыдно еще скакать по программам.
Гость
Как же надоело муссирование темы смерти Началось!!дайте ей уже покоиться спокойно!!! Наживаетесь на смерти,вы нелюди!
Гость
Господи! А на фотке-то толи обкуренная толи обколотая!
Ты сама обкурилась раз пишешь такие вещи дура
Гость
Ты сама обкурилась раз такие вещи пишешь дура
Гость
Не надоело писать о бездарной певичке но талантливой аферистке и шлюшке?
Бездарная ты по жизни бог не дал тебе ума
Гость
На фото это её нормальное состояние наркоманки.
Видно ты сама наркоманка
Гость
На фото это её нормальное состояние наркоманки.
Видно ты сама наркоманка
1 2