партнеры
Пятница 15 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Исаева о раке у Началовой: Юлечке вырезали бугор

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Со дня смерти Юлии Началовой прошло больше трех месяцев, но появляются все новые и новые подробности ее страшного заболевания. О случившемся в красках рассказала пресс-секретарь артистки и ее лучшая подруга Анна Исаева.
прочитано 402061 раз

Вскоре после кончины Началовой пустили страшный слух о том, что она страдала от онкологического заболевания. "Кто-то ее явно не понял, – пояснила Исаева. – Наверняка она рассказывала о себе и бросила фразу: "Я многое пережила, даже рак..." Человек подумал, что это было недавно, но тот случай произошел несколько лет назад. Юлю погубила не эта болезнь, а сепсис, вызванный ранкой на ноге".

ПО ТЕМЕ

Рассказала Исаева и о том, что случилось с ее подопечной несколько лет назад: "У Юли вскочила на руке болячка, напоминающая шишку. В тот момент она находилась в Америке по работе и поспешила обратиться к местным врачам. Доктора сделали анализ и заявили: "Новообразование действительно нехорошее, именно так начинается рак кожи!" Юлечку сразу же отправили на лечение и бугор вырезали. Никакой химии и прочей терапии ей не проводилось!"

С тех пор, как сообщает StarHit, о шишке напоминал "лишь крошечный шрам на руке". Онкологическое заболевание американским медиками удалось предотвратить. 

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта от остановки сердца в результате абсцесса. А 21 марта 38-летнюю исполнительницу похоронили на престижном Троекуровском кладбище среди адмиралов и генералов. Место здесь стоит больше миллиона, но по просьбе депутата Оксаны Пушкиной, написавшей в правительство Москвы о заслугах звезды, траурный зал и участок выделили безвозмездно.   

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Исаева! Расскажи в красках какой бугор был у Началовой и как его вырезали. Подробнее пожалуйста.
Началова старая толстая и потасканая пропитая баба о какой девочке идет речь. Ей 40 лет. Исаева! от тебя уже тошнит страшная ты лошадь.
Шалаву восхваляют подобные.
О таких людях, как Юлия память всегда будет доброй, недоброй навсегда останутся воспоминания , к примеру, о Малахове с его копанием в чужом белье, будь то Элина Быстрицкая, Людмила Зыкина или Юлечка Началова.....
Сравнили Быстрицкую, Зыкину с Началовой! Если бы Началова не умерла просто такой молодой, так и продолжала бы тусоваться со своей попсосемейкой и большая часть страны её так и не знала бы.
О таких людях, как Юлия память всегда будет доброй, недоброй навсегда останутся воспоминания , к примеру, о Малахове с его копанием в чужом белье, будь то Элина Быстрицкая, Людмила Зыкина или Юлечка Началова.....
Земля пухом, царство небесное, пусть спит спокойно, хватит уже всяких разговоров и историй.
Вы бесталковая женщина.
Извините я не вам .случайно
Невероятно жаль Юлю... Есть певцы не столь известные как Кобзон и в Думах не заседающие, а голос невероятно чистый и приятный... Голос Юлии слышу как сейчас, в отличии от многих других разрекламированных и пропиаренных. Заткнитесь, ушлые злыдни, вам так никогда не спеть и кто знает, когда наступит ваш последний день и в каком возрасте вы растворитель во вселенной, да и растворитель ли вообще...?!
Вы бесталковая женщина.
Речь о том, что давно пора прекратить писать о Началовой. Кстати, тогда память о ней осталась бы гораздо чище
А память о ней и не испачкается.
РастворитеСь...
Речь о том, что давно пора прекратить писать о Началовой. Кстати, тогда память о ней осталась бы гораздо чище