партнеры
Пятница 13 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Бедная Юля: Малолетней дочери Началовой предъявили череп

Юлия Началова и ее дочь. Фото: "Дни.ру" / Феликс Грозданов
Имя Антонины Лобачевой хорошо известно звездам – она специализируется на организации детских праздников и ведет популярный блог в Instagram. Среди ее клиентов – Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Кети Топурия, Алексей Ягудин, Сергей Жуков и Анастасия Стоцкая. С ней предпочитала работать и Юлия Началова. Корреспондент "Дни.ру" поговорил с Антониной о ныне покойной певице.
прочитано 10679 раз

"С Юлей я была знакома и общалась много лет, – сообщила Антонина. – С ней всегда было легко и приятно работать. Она четко знала, чего хотела, приходила с конкретными предложениями, никогда не капризничала и не "включала звезду". Ей был важен не антураж, а смысловая наполненность праздника".

ПО ТЕМЕ

"Два года назад для ее дочери Верочки мы делали день рождения по мотивам Гарри Поттера, – продолжила Лобачева. – Девочка была в восторге!"

"А в декабре прошлого года Началова обратилась ко мне с идеей устроить праздник по мотивам нашумевшей книги "Код да Винчи". Мол, Вера и ее друзья повзрослели, теперь им другие темы и книги интересны, – пояснила Антонина. – И мы придумали отличный квест с элементами диско!"

Кульминацией празднования 12-летия Веры Алдониной стал вынос огромного торта. Правда, никто не обратил внимания, что венчало его изображение черепа – как на обложке романа американского писателя Дэна Брауна.

Ведущая пожелала Вере новой жизни, и теперь все говорят о мистике. В тот день рождения дочери Началова была с ней последний раз – через три месяца певицы не стало. Бедная, бедная Юля...

Несколько дней назад у Лобачевой вышла книга "Как заработать миллион и не заметить", за день побившая рейтинги продаж. Причем автор закончила ее в тот самый день, когда сердце Юлии Началовой перестало биться.

"Я хотела попросить у нее написать рецензию, но Юли не стало..." – вздохнула Антонина. В послесловии она поблагодарила певицу, а также пресс-секретаря артистки Анну Исаеву – "за невероятную преданность профессии и способность держать удар". Они обе достойны. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Выыыбббллляяддккии России!"Happy birthday!".А день родов(рождения мммррраааззии) отменили?Жжжииидддыыы родаплемени непомнящие!Дааа сссууукккааа в следующей жизни!
А что делать, мозги у него давно выссасаны, думает жо..й, поэтому такие статейки. Жалкий, мелкий, подленький. Как вообщем-то и все их журнашлюшки во главе с их бессменным руководством.
<цензура>,<цензура>,<цензура>... Журнашлюшка Ванька-дурачок Губкин. Это класс.
Опять Губкин старается, не уймется никак.
А что делать, мозги у него давно выссасаны, думает жо..й, поэтому такие статейки. Жалкий, мелкий, подленький. Как вообщем-то и все их журнашлюшки во главе с их бессменным руководством.
ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ЭТУ ТЕМУ ПРО НАЧАЛОВУ, ОПОСТЫЛИЛИ!!!!!!
НАДОЕЛИ!!!!!ТОШНИТ ОТ ВЫСОСАННЫХ ИЗ ПАЛЬЦА НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ СТАТЕЙ ,
Опять Губкин старается, не уймется никак.
Русскому ребенку поют хапибездей😷
НАДОЕЛИ!!!!!ТОШНИТ ОТ ВЫСОСАННЫХ ИЗ ПАЛЬЦА НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ СТАТЕЙ ,
1