партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кравец забирает на воспитание дочку умершей Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Единственной дочери Юлии Началовой Вере идет 13-й год. Это время переходного возраста, когда девочке особенно важны забота матери и поддержка. Но, увы, мамы не стало в марте. Главная светская львица страны Алена Кравец говорит, что не против пригласить девочку в свой дом и обучить женским премудростям. 
прочитано 216819 раз

"Я была не только знакома, но и дружна с Юлей, – смахивает слезу Кравец. – Мы часто пересекались на съемках передач, на концертах. А в марте, когда записывала в студии песню, узнала, что Юли больше нет с нами. И поэтому посвятила композицию ее памяти".

ПО ТЕМЕ

"Я много читала, что сейчас родные Началовой не могут решить, с кем жить ее доченьке – то ли с отцом, у которого давно другая семья, то ли с бабушкой и дедушкой, которые уже немолоды и сами нуждаются в заботе. Поэтому я со всей ответственностью заявляю, что могла бы приглашать Веру к себе и воспитывать из нее настоящую леди – как я сама. Двери моего дома открыты для Верочки! Могу обучить ее хорошим манерам, этикету, ввести в светский круг, помочь с реализацией творческого потенциала, снимать в своих клипах", – говорит Кравец.

"Я слышала, у девочки склонность к театру, она играет в школьных спектаклях, – продолжает Алена. – Моя дочь Даниэлла чуть младше Веры, но, уверена, вместе им было бы интересно. К тому же мне отлично удается ладить с детьми, и они это чувствуют, ценят".

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта из-за заражения крови. К такому печальному финалу привела простая мозоль на ноге – артистка слишком поздно обратилась за помощью к врачам, надеясь, что сама справится с этой неприятностью. 21 марта певицу похоронили на Троекуровском кладбище. Алена Кравец, которая в тот день была на съемках, с водителем прислала на могилу Началовой огромный букет белых лилий. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Хочешь поднять себе настроение, заходи на сайт Началовой. Получишь удовольствие не нужно ходить на концерты юмористов. Продолжайте дальше народ смешить. Исаева молодец, зажигалка умеешь ты народу настроение поднять.
Гость
У Кравец муж забрал ребенка, а ее выгнал. Кто ей доверит дочь Началовой. Кравец наверное уже жрать нечего, вот и зарабатывает на дешевых статейках. Подобного поля ягода.
Гость
Заражение крови? Вы в каком веке живёте?
Гость
Губкин - позорник!!! Сплетник!!! Откуда такое название? Что значит забирает? Если бы существовало конкретное наказание за ложь - сидеть бы этому горе журналисту в зоне. Как не стыдно наживаться на чужом горе???
Гость
Кравец с дуба рухнула,у Юли Началовой такие молодые родители,они на дедушку с бабушкой то не похоже,они ещё эту Кравец переживут,мать Тереза ещё нашлась,смешно.
Гость
Да упаси боже девчонку от этой проститутищи...
Гость
Каждый хочет на трагедии семьи Началовых нажиться. Не надоело? До дочери добрались. У девочки есть семья:бабушка, крестная мама, в конце концов жена папы,которая приняла девочку. Так что в услугах воспитателей она не нуждается. Господа, журналисты, перестаньте пиариться на трагедии, хватит сплетни выносить в сеть. Дайте душе Юлии успокоиться, а родителям прийти в себя. Займитесь другими новостями.
Ну конечно!! Сейчас они перестанут!!! На смерти Фриске пятый год бабки зарабатывают. Каждый день что нибудь придумывают. Падальщики!!!
Гость
Девочке в 13 лет надо объяснить, что такое месячные, как пользоваться тампоном (простите), как не забеременеть, как первый раз отдаться мужчине, как пользоваться косметикой и делать макияж, как ухаживать за собой. Матери у Веры нет, умерла наша Юлечка. Поэтому Алена Кравец поступает благородно, предлагая всему научить девочку подруги. Это говорит о ее неравнодушии, большом сердце, сочувствии. Побольше бы таких людей было!
Алена Кравец научит!!! Спаси и сохрани от такой учительницы!!
Гость
Эта статейка опять сочинение Губкина, как всегда <цензура> <цензура>, высосана из пальца
Гость
Перестаньте воспринимать серьёзно. Очередной вброс информации. Каждый божий день одна фигня чище другой. На сегодня ерунда про Кравец. Если бы родители хотели - давно бы это безобразие прекратили.