партнеры
Суббота 23 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Даже не обсуждается: родители о строительстве храма в честь Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Истерика вокруг умершей певицы продолжается. В Воронеже собирают подписи за возведение храма в честь Юлии Началовой.
прочитано 20439 раз

На малой родине певицы продвигают спорную инициативу. Местные фанаты Юлии Началовой мечтают увидеть храм в честь святой Иулии – небесной покровительницы артистки, и уже начали сбор подписей. С местом уже определились: на ближайшее время запланирован снос ветхого Театра оперы и балета. Однако эта идея нравится не всем.

ПО ТЕМЕ

Журналисты связались с бывшим пиар-директором звезды. Анна Исаева заявила, что ей об этом ничего не известно. "Я это вижу впервые и удивляюсь. Родители Юли ничего по этому поводу не думают. Они не воспринимают эту информацию всерьез и не обсуждают даже", – цитирует ее сайт "Комсомольская правда".

Напомним, что смерть Юлии Началовой вызвала у ее фанатов неадекватную реакцию. Поклонники решили, что могила артистки способна исцелять. В Сети появилась информация о том, что на захоронении якобы можно заряжать воду. Говорили даже, будто инвалид-колясочник, помолившись у последнего пристанища Юлии Началовой, встал и пошел.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Мои соседи перестали ходить в магазин. Землю жрут. Я им с огорода ношу, говорю, что с могилки началки. Жрут и не сохнут. Она же святая.
Прикольно, смешно!
Заимели уже с этой Началовой! Постройте лучше завод по производству началовки и "земельки" якобы с могилки в виде маленьких гробиков! И не забудте построить бордельер, где все шлюшки будут началовы!
Нет пророка в отечестве!Только жжиидд00карлик!Вот народ и уверовал не в дохлого еврея на кресте ,а в падшую рептилоидную певичку!
Ах какая Красотка стала Анна Исаева просто Началовой нужно было умереть, откуда что берётся
И не накрашенная страшная и накрашенная ..Как же надоела эта бабенция!Вездесущая,незаменимая,всезнающая.Особенно добил придуманный ею сон,будто она тащит "певицу",хоть и тяжело ей,но она не бросает свою ношу...Исаева,хватит пиариться на костях умершей,это цинично и поверьте ,никому уже неинтересно;Заботиться и Бер ечь её всем вам,"друзьям",в т.ч.и её родителям,надо было при жизни.
Дебил... видать землице могильной обожрался! да кремком силиконовым с креста началовой намазюкался, вот крышу то и снесло, не повезло несчастному!
Какая певица? Недоразумение...Распутная бабёнка. .Если всем таким лярвам храмы ставить?Одумайтесь!Это полная чушь и бредовая идея могла прийти в голову только психам!
что воете, шакалы, завидно стало, что русскую певицу в России любят?
А на храм деньги найдём.
Дебил... видать землице могильной обожрался! да кремком силиконовым с креста началовой намазюкался, вот крышу то и снесло, не повезло несчастному!
Идиотизм
что воете, шакалы, завидно стало, что русскую певицу в России любят?
А на храм деньги найдём.
Сори, очепятка)
Загнала Юлю в могилу, гоняла как савраску, за здоровьем не следила. Теперь изгаляется над усопшей.
1 2