партнеры
Вторник
5 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Дочь умершей Началовой вывезли из страны

Дочь умершей Началовой вывезли из страны

Дочь умершей Юлии Началовой вывезли за пределы России. Бывший муж певицы, футболист Евгений Алдонин, отправился со всей семьей к морю.
прочитано 340841 раз

Дочь Юлии Началовой Вера отправилась на отдых в Турцию в компании своего отца Евгения Алдонина, его супруги Ольги и маленького Артема. Учеба в школах – общеобразовательной и музыкальной – у Веры завершилась, так что она может отвлечься от проблем и провести время с семьей на курорте. Судя по всему, звездная семья отправилась в Турцию.

ПО ТЕМЕ

После смерти Юлии Началовой ее дочь Вера осталась одна. Дело в том, что отец девочки, футболист Евгений Алдонин, давно создал новую семью.  

После смерти Юлии Началовой были сообщения о том, что дочь певицы взяли под крыло бабушка с дедушкой – родители умершей артистки. Позже выяснилось, что информация недостоверна. Отец девочки заявил, что сам воспитывает дочь, пишет "7Дней".

В интервью "Советскому спорту" Евгений Алдонин объявил, что забрал дочь Юлии Началовой к себе. "Да, я ее забрал в свою новую семью", – сказал спортсмен. Он признался, что для него смерть Юлии Началовой стала шоком и настоящей трагедией.Теперь именно он будет заботиться о наследнице, потерявшей мать. "Сейчас самое главное для меня – душевное спокойствие Веры. Чтобы она была окружена заботой и любовью родных и близких", – объяснил Евгений Алдонин. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ