партнеры
Понедельник 24 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Транжира Маркл затеяла перестройку исторического особняка

Меган Маркл. Фото: www.globallookpress.com
Меган Маркл не ограничилась ремонтом детской для родившегося недавно наследника британского престола. Герцогиня Сассекская подбила супруга на тотальную перестройку особняка в Виндзоре. Ее не смущает, что здание - памятник истории.
прочитано 6025 раз

Меган Маркл решила устроить себе и ребенку идеальное жилище. Насколько ее понятия об идеале совпадают со взглядами супруга – принца Гарри - и королевы Елизаветы II, неизвестно. Тем не менее, супруги уже подали заявку в совет района Виндзор и Мейденхед, чтобы получить разрешение на реконструкцию особняка Фрогмор. Здание является памятником архитектуры II степени.

ПО ТЕМЕ

Как сообщается, герцог и герцогиня Сассекские желают поменять двери, окна и обновить стены здания. Не избежит перестройки и сад: по замыслу Меган Маркл туда проведут освещение и облагородят его ландшафтным дизайном. "Герцогиня полностью поглощена проектом и хочет, чтобы в результате ее жилище было идеальным для них и Арчи", – приводит слова инсайдера Teleprogramma.pro.

Если совет пойдет на поводу у венценосной четы и даст разрешение на перестройку, оплачивать прихоти Меган Маркл и принца Гарри придется налогоплательщикам. Только за ландшафтный дизайн Маркл и Гарри выложат деньги из своего кармана. В Букингемском дворце бурную активность вокруг здания постройки  1801 года пока не комментируют.

В особняк в Виндзоре принц Гарри и Меган Маркл переехали в свой перед рождением сына, который появился на свет 6 мая. Герцогиню Сассекскую не утроил дизайн детской, которая уже была отремонтирована, так что она решила полностью его изменить. Процесс ей, видимо, так понравился, что теперь Маркл замахнулась на весь особняк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Черно...<цензура> совсем с катушек съехала. Куда бабка смотрит? Пусть на родину ее вернет и своего придурковатого внука тоже отправит.
Гость
Такие Марклы как попадают из грязи в князи,так и начинают " великие" преобразования в королевстве, которое сразу становится для них как-то маловато..,
Гость
Андрей (написавший эту статью) почему Маркл - транжирка? Вы кто брат, сват, вы живете вместе с ней и знаете её бюджет?? И какое вам дело как они перестраивают дом,? Вы учились много лет (я надеюсь), а пишите сплетни в этой газетёнке в оскорбительной манере,
1