партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Борисов показал секретные кадры со свадьбы дочери Серова

Дмитрий Борисов. Фото: пресс-служба Первого канала
Дмитрий Борисов показал секретное видео со свадьбы любимой дочери певца Александра Серова Мишель. В сегодняшнем выпуске программы "Пусть говорят" наследница знаменитости раскрыла подробности торжества.
прочитано 18280 раз

О свадьбе Мишель Серовой общественность узнала из соцсетей. Девушка опубликовала в личном Instagram снимок, на котором позирует в свадебном платье. Пресса пыталась узнать, кто именно стал мужем звездного отпрыска. После в студии программы "Пусть говорят" выяснилось, что загадочного зятя исполнителя хита "Я люблю тебя до слез" зовут Роман. Новоиспеченный муж Мишель – бизнесмен.

ПО ТЕМЕ

В сегодняшнем выпуске программы девушка опровергла слух о том, что Александр Серов проигнорировал ее свадьбу. По словам Мишель, родитель не смог приехать на роспись в ЗАГС, однако на праздничном банкете присутствовал. "Он вел меня к алтарю", – рассказала она в студии "Пусть говорят".

Экспертов ток-шоу очень интересовало, кто же оплатил роскошное торжество. На этот вопрос дочь артиста отвечать отказалась. По слухам, Александр Серов потратил на праздник дочери пять миллионов рублей.

Мероприятие состоялось в банкетном зале фешенебельного отеля, который вместил в себя огромное количество гостей. За вечер невеста сменила три подвенечных платья. По словам Мишель, в одном наряде она шла к алтарю, в другом блистала во время танцевальной части праздника, в третьем образе выступала на сцене. После дочь знаменитости добавила, что для похода в ЗАГС был куплен четвертый наряд.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от М И Ш Е Л Ь С Е Р О В А (@mishel_serova)

Все прошло на высшем уровне: гостей потчевали деликатесами и дорогим шампанским. Перед присутствующими выступали отечественные звезды. В сегодняшнем выпуске "Пусть говорят" также выяснилось, что на музыкальном оформлении праздника удалось сэкономить: Игорь Крутой, Катя Лель, Игорь Николаев и многие другие знаменитости выступали безвозмездно.

Также в эфире ток-шоу стало известно, что Мишель и ее избранник не подписывали брачный контракт. Многим присутствующим в студии "Пусть говорят" это показалось странным. Дочери артиста посоветовали восполнить этот пробел. О возможном разводе Мишель и слушать не захотела. Девушка попросила перевести разговор в более позитивное русло.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ну какие они там все (включая плебея Борисова) мерзкие...а эта "легенда" Серов...какие они все тошнотворные..беееее
Гость
Серов всё пиарит дочку, денег не хватает, по каналам ходят. Мама Лена, как всегда, "Тормоз", будто уколотая... Рома, видимо, посерьёзней, хватает ума не приходить на эти телесборища.
Гость
Сергей Серов))))))))))))))
1