партнеры
Понедельник 17 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Рассекречен таинственный жених дочки Серова

Мишель Серова и Александр Серов. Фото: instagram.com/mishel_serova
На днях состоялась свадьба дочки легендарного исполнителя Александра Серова Мишель. Один из гостей торжества, автор-песенник Игорь Николаев, рассекретил таинственного жениха наследницы артиста.
прочитано 101239 раз

Несколько дней назад Мишель Серова оформила отношения с бизнесменом по имени Роман. Влюбленные предпочли расписаться без помпы и журналистов. Не было даже отца невесты Александра Серова. Поговаривали, что популярный исполнитель не стал лишний раз привлекать внимание к своей персоне, ведь в последнее время вокруг его имени слишком много скандалов. В Сети также прошел слух, что артист не смог найти общий язык с зятем.

ПО ТЕМЕ

Однако это все – досужие домыслы. 18 мая Александр Серов, как и множество прочих гостей, веселился на банкете в честь новобрачных. Дочь исполнителя закатила грандиозный праздник в фешенебельном отеле. Мишель купила несколько свадебных платьев: одно – для регистрации брака, два других меняла в течение громкого торжества. Гостей угощали самыми изысканными деликатесами. Говорят, свадьба обошлась в пять миллионов рублей, отмечают "7Дней".

Развлекали гостей друзья Александра Серова, в том числе автор-песенник Игорь Николаев. У себя в Instagram исполнитель опубликовал несколько фотографий и видео с банкета. Судя по обсуждениям в Сети, всех интересовала личность жениха Мишель. Дело в том, что по какой-то причине она предпочитала не показывать избранника общественности.

Игорь Николаев внес ясность. Он не только показал новоиспеченного мужа Мишель, но и прокомментировал слухи, возникшие на этой почве. "Я: – Ты счастлива?! Мишель: – Да!!!) Я: – Это самое главное! Ураа!!) Публикую это видео, дабы успокоить взволнованных подписчиков, которые спрашивают: 1. Почему не видно жениха? Отвечаю: жениха Рому видно, и он стоит аккурат за невестой 2. Где же отец невесты? Отец невесты Александр Серов, как видите, в гуще событий, танцует, общается с гостями и прекрасно себя чувствует! Друзья, просто будьте добрее и от чистого сердца радуйтесь счастью ближнего!" – обратился к подписчикам Игорь Николаев. Говорят, избранник Мишель Серовой не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Он предприниматель.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жених хороший мальчик из полной достойной семьи. Привет маме жениха Нелле от сокурсников из мединститута.
Ольга
Мда... Была МИШЕЛЬ Серова, станет Иванова. Мишель...
Гость
Серов забашлял за статью.
Гость
Он для Мишель староват.
TOMOC
скока лет невесте и жениху, народ из вопроса то есть вопрос из народа
1