партнеры
Воскресенье
9 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Возмущенный Галкин набросился на американцев

Возмущенный Галкин набросился на американцев

Максим Галкин разочарован финалом популярного сериала "Игра престолов". Шоумен чувствует себя обманутым и не сдерживает возмущения.
прочитано 6493 раза

Последняя серия Максима Галкина расстроила. Шоумен не одинок в своих чувствах – недовольство выражают большинство поклонников монументальной саги, показ которой растянулся на несколько лет.

ПО ТЕМЕ

Финального сезона фанаты сериала ждали с нетерпением почти два года. Некоторые – как, к примеру, Гарик Харламов – концовкой вполне удовлетворены. Резидент Comedy Club оставил в Instagram пост с благодарностью создателям фильма. Однако Максим Галкин позволил себе не согласиться с коллегой.

"Это был возмутительно-отвратительный финал моего любимого сериала! Не знаю, куда жаловаться", – отметился шоумен в комментариях к публикации Харламова.

"Просто слов нет!", "Ощущение, что нас всех обманули и бросили", – подхватили реплику Галкина поклонники.

Фанаты "Игры престолов", которых немало не только в США, но и в России, подняли настоящую бурю в соцсетях после показа последней серии. Большинство требуют переснять если не весь сезон, то хотя бы концовку саги. Максиму Галкину предложили подписать петицию в адрес американских продюсеров фильма.

В обращении отмечается, что сезон стал одним "из самых плохих финалов из всех сериалов в истории". Автор документа, который предлагают подписать Максиму Галкину, – Дилан Ди – полагает, что вина лежит исключительно на сценаристах – Дэвиде Бениоффе и Д.Б. Вайсе. По мнению фанатов, они зарекомендовали себя некомпетентными писателями и телеканалу необходимо нанять новых авторов для ремейка восьмого сезона. Свои автографы под петицией оставили уже более миллиона возмущенных зрителей, пишет Teleprogramma.pro.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость57942
Галченок восхищен комиком Зеленским и решил подготовить себя к следующим выборам в России. А вдруг повезет, да не повезет, слишком надоел людям этот гейгалченок со своей бабкой Алкой, детками и безконечным пиаром. Зеленский был хорошим комиком, а Галченок-только мужем бабки Алки и бездарным юмористом и ведущим. Затычка в каждую дырку!
1