партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Измотанная Пугачева женила непутевого племянника

Измотанная Пугачева женила непутевого племянника

Алла Пугачева решила восстановить отношения с сыном своего брата. Племянник доставил немало забот Примадонне из-за своих проблем с алкоголизмом. Однако родственник, наконец, надумал остепениться – и певица его в очередной раз простила.
прочитано 52993 раза

Алла Пугачева прекратила общение с сыном покойного брата Евгения много лет назад – племянник сильно пил и постоянно попадал в передряги. Тем не менее, в особо трудные моменты Примадонна приходила на помощь непутевому родственнику.

ПО ТЕМЕ

Когда четыре года назад из-за вредной привычки с Владом случилась беда – парализовало ноги – Алла Пугачева оплатила лечение племянника в Израиле. Но, едва встав на ноги, родственник снова загулял, сдал две квартиры в Москве и уехал жить под Рязань. Пытался создать семью, но ничего не вышло.

Для Примадонны это стало последней каплей, Алла Пугачеваоборвала все контакты с Владом. Но недавно артистка нашла в себе силы простить племянника – тот вернулся в Москву и пообещал кардинально изменить свою жизнь. 33-летний родственник даже представил певице свою невесту, 34-летнюю Гузель.

"В Рязанской области жил с женщиной, но семьи не получилось. Одним днем собрал вещи и рванул назад. Настроение было паршивым — решил развлечься в бильярдной. А охранники хотели выгнать, потому что при ходьбе пошатываюсь. Объяснял, что не пьян, но без толку. Вызвали начальство — главного бухгалтера. Гузель успокоила амбалов. Так и познакомились", - рассказал свою историю Влад Пугачев в интервью изданию StarHit.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Фан Страница (@alla_primadona)

Гузель утверждает, что поначалу не обратила внимания на фамилию Влада. Но через неделю знакомства Пугачев предложил ей выйти за него замуж. По словам племянника Примадонны, Алла Пугачева обещала помочь как в организации скромного торжества, так и с открытием небольшого бизнеса.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ