партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Страстный танец 70-летней Пугачевой взволновал Николаева

Алла Пугачева и Игорь Николаев. Фото: www.globallookpress.com
Алла Пугачева исполнила страстный танец со своим супругом. Фотография Примадонны с Максимом Галкиным появилась в Instagram шоумена и собрала множество комментариев. В их числе – признание в любви от Игоря Николаева. 
прочитано 12265 раз

Алла Пугачева с микрофоном в руках на концертной площадке - в своей стихии. Примадонну поддержал Максим Галкин, который в подписи к снимку изложил вкратце историю любви.

ПО ТЕМЕ

"Познакомились 18 лет назад в танце – так и танцуем до сих пор", – написал шоумен.

Подписчики живо откликнулись на откровение артиста, звездному дуэту желают танцевать еще много-много лет. Не смог пройти мимо фото с Примадонной давний друг Аллы Пугачевой – а теперь и Максима Галкина – Игорь Николаев. "Наша любимая семья! Будьте счастливы всегда!" – написал музыкант в комментариях.

В начале апреля Алла Пугачева отпраздновала 70-летие. Юбилей Примадонна отметила грандиозным концертом в Кремле. А 30 апреля исполнилось 52 года Филиппу Киркорову, и певица одной из первых поздравила бывшего супруга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

В социальной сети Instagram Алла Пугачева опубликовала фотографию, на которой запечатлен гордый Филипп Киркоров. Примадонна подписала снимок иронично. "С днем Рождения, дружище!!! Будь здоров, счастлив и "Я"кай как можно дольше", – пожелала бывшему мужу Пугачева.

В посте Аллы Пугачевой тут же отметился Игорь Николаев. Автор-песенник саркастически заметил, что "дружище", видимо, очень ждал именно этого поздравления. До такой степени нетерпеливо, что даже не стал отвечать на послание Пугачевой, напоминает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ