партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Как козе баян": Галкин оказался не нужен меркантильной Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Музыкальный критик Сергей Соседов когда-то был самым преданным поклонником Аллы Пугачевой. Однако теперь он даже не собирается приходить на ее юбилейный концерт и смело раскрывает все тайны Примадонны.
прочитано 143202 раза

Сергей Соседов не пойдет на юбилейный концерт Аллы Пугачевой. И дело не только в зашкаливающих ценах на билеты. Музыкальный критик убежден, что у Примадонны нет ни голоса, ни хороших песен. Зато обязательно появится ее бывший муж Филипп Киркоров. "Киркоров всегда сам придет, его и звать не надо. Ему не нужно приглашения, он и без него явится. И кто, скажите, его прогонит?" – задал риторический вопрос Сергей Соседов.

ПО ТЕМЕ

После развода Филипп и Алла сумели сохранить теплые отношения. Музыкальный критик объяснил, почему так получилось. "Там ничего не было никогда. Поэтому все как было, так и осталось. Их отношения – чисто игра. Конечно, никакой любви между ними не было", – безапелляционно заявил музыкальный критик.

По его словам, он знает, что "они играли на публику". Якобы обоим этот роман был выгоден: Алле Пугачевой – для пиара, "потому что песен она уже давно не поет никаких", а для Филиппа Киркорова – для престижа. Якобы после свадьбы тот стал выше в цене, а Примадонна получала деньги. "Алла их всегда очень любила. Она почти все делает исключительно ради денег. Мне сдается, что и карьеру она затевала ради них. Как только Пугачева получила деньги, она перестала заниматься творчеством. Оно ей стало неинтересно!" – заявил Соседов.

Он убежден, что у Аллы Пугачевой и с Максимом Галкиным "деловой союз". "Киркоров ее содержал так же, как и Галкин сейчас. Притом что она сама женщина не бедная", – отметил критик. Якобы на самом деле 70-летней Пугачевой мужчина не нужен. "Какой ей в 70 лет мужик? Для чего он ей сдался? В этом возрасте мужик ей нужен, как козе баян. У нее давно климакс. Это даже смешно", – цитирует Сергея Соседова "Собеседник".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Вы сказали слово в слово то, что я хотела сказать .не буду повторятся. Действительно, уходить надо вовремя, чтоб остаться в памяти единственной и неповторимой.! Но! У Борисовны видимо каблук застрял конкретно где то в дверях! Выдернуть лет 10 не может. Прописалась на НТВ. Не мытьём, так катаньем! Соседов_ молодец! Остальные _лицемеры! Думают как Соседов, а несут всякую, тошнотворную хрень! Так что несите дальше свои кровно заработанные денюшки на эту фонограмную лабуду. Только потом не жалитесь, что Они живут в Замках, а вы в клоаках. Адью!
Ты <цензура> на себя посмотри в 70лет,соседов хороший стал,ну надо же,фу
Мне вообще не интересно мнение и высказывания соседова,кто он такой,на себя бы сначала посмотрел,первый сплетник и завистник,и всё он знает и во всё лезет,терпеть его не могла и не могу,пусть рот свой закроет
Мир сошёл с ума. Время жополизов и лицемеров. Правду- не могут принять, за истину! Сергей Соседов не умеет лукавить! Изложить всю суть....Теперь- он враг народа ( стада пугачёвских баранов- фанатиков ). Все, мало- мальские артисты, хотят подстелиться под мнение Пугачёвой, чтоб она благословила, дала ценный совет...А, кто она такая? Екатерина Великая? Царица полей- Кукуруза? Или Владычица Морская? Никто! Придуманный эталон. Как певица- посредственная. Красавицей- не назовёшь. Актриса? Погорелова театра? Глупая бабёнка. Но- хитрая! От запаха денег теряет разум. Готова, хоть голая плясать на столе...В этой стране, <цензура> как много певиц, круче Пугачёвой: были и есть...Но они- " неформат "! Им нет места на большой цене. Потому, что Пугачёвым и ей подобным нужно будет сидеть дома и на спицах чулочки вязать...Вот и навязывают <цензура> по телевизору и на радио...
Сергей Соседов: +1000000000000000000000000000000000000
Из нынешних певичек нет равных нашим ,,старухам,,. Как здорово ,,вживую,,пели в70-80 годах девчата-ничего подобного к сожалению не пояаилось пока, никакой замены достойной им нет. Поэтому не надо писать гадости про них. С возрастом все меняется в человеке. А то что было оно уже никуда не уйдет.
Уважаемый господин Соседов! Браво! Солидарна на миллион процентов. Чистейшая правда. Не скрываю, что была поклонницей Аллы Борисовны. Но, в одночасье, она разонравилась. По причине, что петь не может. Петь- нечего. Что ни интервью- враньё. Чушь несёт и сама поражается от ерунды, которую несёт. Репертуар стал превращаться в частушки- погремушки. Меркантильные взгляды на жизнь. Гей свадьбы- венчания: контрактный договор. То с одним геем венчается, то со вторым. Арендованные дети, какие- то, из оставленных в морозилке, клеток- квадратиков. Обычная содержанка. Мать- покровительница. Королева- геев и лизбиянок. Все это знают. Как певица, Алла Борисовна, давно сдала позиции. В далеком 1999 году. Уйти, надо, достойно, не превращаться в " Арлекино", с которого вы начинали. Призрак или тень? Кто она сейчас ?
Вы сказали слово в слово то, что я хотела сказать .не буду повторятся. Действительно, уходить надо вовремя, чтоб остаться в памяти единственной и неповторимой.! Но! У Борисовны видимо каблук застрял конкретно где то в дверях! Выдернуть лет 10 не может. Прописалась на НТВ. Не мытьём, так катаньем! Соседов_ молодец! Остальные _лицемеры! Думают как Соседов, а несут всякую, тошнотворную хрень! Так что несите дальше свои кровно заработанные денюшки на эту фонограмную лабуду. Только потом не жалитесь, что Они живут в Замках, а вы в клоаках. Адью!
Любимую кем ? Плиз, не приписывайте народ к стаду фанатов. Отпела старая кляча, отпела. Давно. Хрип и кашель это не пение.
такая же фанерщица как и Филя. Довелось в 91 м побывать на её концерте. Ни одной песни вживую не было! Она всегда была высокомерной. На сцене мило улыбалась. Зайдя за занавес сказала: что бы ещё этим козлам спеть. И это было в 80-<цензура>.
Соседов, какой же ты подлый, кто тебе дал право писать гадости? Ты сам то ЧТО из себя представляешь - ничего в жизни не создал, только критикуешь и сплетничаешь. Его нужно судить, статья за клевету!!! Гаденыш такой мерзкий. Ты музыкальный критик - не сметь лезть в личную жизнь!
Г. Соседов! Как же Вам не стыдно - с такой ненавистью и завитью обливать грязью любимую народом артистку. Какое Ваше дело - с кем она спит, сколько у неё денег, мужчин и прочее? Вы-то сами - кто Вы такой, что Вы сделали полезного для творчества и искусства. Просто - дешевый балабол. Да, юбилей Пугачевой для Вас повод надавать всем дешевых интервью и заработать немного денег на хлеб с маслом. Вам бы ей спасибо сказать!
Любимую кем ? Плиз, не приписывайте народ к стаду фанатов. Отпела старая кляча, отпела. Давно. Хрип и кашель это не пение.
Ладно когда тетки так завадуют, злятся!
Но человек, называющий себя мужчиной!
Ой как же низко он пал!
Отвратителен и гадлив!
Смотрел бы за собой!
Ну напиши о себе!
Уж импотент наверняка!
Мужики, у которых климакс, самые поганые, мерзкие и гадливые
Старая лезба выползла. Гала, а у лизбиянок климакс тоже бывает ?