партнеры
Понедельник 18 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Смерть близких и новая беременность: Кудрявцева раскрыла тайны

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com.
Маргарита Симоньян откровенно побеседовала с Лерой Кудрявцевой. Известная журналистка стала героем ток-шоу "Секрет на миллион".
прочитано 98845 раз

Симоньян, которая редко рассказывает о личной жизни, внезапно призналась, что наконец-то решилась официально зарегистрировать отношения с Тиграном Кеосаяном. Журналистка живет с режиссером под одной крышей уже более семи лет, воспитывает двоих детей и носит под сердцем третьего.

ПО ТЕМЕ

В студии программы "Секрет на миллион" Маргарита Симоньян отметила, что к браку всегда относилась с настороженностью, поэтому официально замужем никогда не была.

"Наверное, это детские какие-то комплексы. Я насмотрелась на несчастных замужних женщин и появилась неприязнь к браку", – рассказала журналистка.

На съемочной площадке "На самом деле" появился и сам Тигран Кеосаян. Режиссер заявил, что давно зовет избранницу в ЗАГС, однако та до недавнего времени отказывалась. Батюшка в церкви переубедил Маргариту, и она ответила согласием. Пара назначила день свадьбы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_)

Планам четы не суждено было сбыться. "Но у меня умерли две бабушки в один год, мы перенесли на полгода. На эту дату выпало политическое событие, а среди гостей планируется множество людей, которых это событие затронет, и они просто не смогут приехать, снова перенесли. Теперь я беременна, и снова пришлось перенести на неопределенный срок", – рассказала Симоньян в эфире программы "Секрет на миллион".

Журналистка добавила, что не хочет быть на свадьбе в положении". Маргарита призналась Кудрявцевой, что, узнав о первой беременности, она и ее возлюбленный испытали ужас. В студии ток-шоу "Секрет на миллион" журналистка рассказала, что перед ними в тот момент стоял вопрос о расставании.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

"Журналистка добавила, что не хочет быть на свадьбе в положении".
Как не хочет, если всего-то ничего прошло, как она его увела у Хмельницкой и наклепала троих, считай?! Не проходящая беременность! Блин, променять Хмельницкую на эту ватно-целлюлитную армянку, как можно?
Замечательная пара! Дай Бог здоровья и счастливой жизни родителям и деткам!
1