партнеры
Суббота
11 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Раскрыт страшный секрет Кудрявцевой

Раскрыт страшный секрет Кудрявцевой

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева не следит за питанием и не занимается спортом. Более того, она позволяет себе нездоровую пищу даже на ночь. Тем не менее, звезда остается стройной – видимо, дело в генетике.
прочитано 279822 раза

Лера Кудрявцева не прилагает особых усилий для того, чтобы оставаться стройной. Напряженный график съемок не особо бесрокоит телеведущую - она всегда находит время для перекуса. При этом звезда позволяет себе не очень здоровую пищу – в частности, может обойтись и чипсами.

ПО ТЕМЕ

Как раз такой снимок и появился в Instagram Кудрявцевой. Телеведущую запечатлели с пачкой чипсов. Способности Леры сохранять великолепную форму при таком образе жизни позавидовали ее звездные подруги. В частности, свой комментарий под провокационным фото оставила певица Валерия.

 "Вот я тебе завидую! Ты ешь и жареную картошку ночью, и пирожки, и чипсы... Ну, как так?", – написала супруга Пригожина.

И тут раскрылись просто ужасные подробности жизни звезды. Подключившаяся к обсуждению Саша Савельева выдала секрет Леры Кудрявцевой: оказывается, телеведущая ест на ночь пельмени. Об этом, как утверждает Савельева, рассказала ей сама Кудрявцева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Напомним, на днях появилась информация о том, что Лера Кудрявцева снова беременна. Если это правда, ребенок станет третьим для популярной ведущей.Об интересном положении 47-летней Леры Кудрявцевой сообщил Telegram-канал "Только никому" со ссылкой на источники из близкого окружения телеведущей. Отмечается, что о предыдущей беременности блондинка молчала до последнего, поэтому велика вероятность, что и сейчас не скажет ни слова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Это реклама чипсов, ненадо сгущать краски
Гость
Вы, писульки, сами понимаете, какая беременн
Гость
Жуть!
Wlad1978
Самый ее страшный секрет в том, что она сама страшная.
Гость
Слазаревымбылалучше
Гость
Слазаревымбылалучше
Гость
Лератыбылалучше. Когда. Ни. Кого. Не. Любила.
Гость
Лера
Ой, как ЖАЛЬ
Страшная ,ну и вкус у вас люди!Началова была бы отличная ведущая,на работу не брали наверное,как и меня!Ахренеть,ни когда не знала,что работа ,люди убивается за 300 рублей!
Надо к бабке))), порчу снимать
Гость
Страшная ,ну и вкус у вас люди!Началова была бы отличная ведущая
1 2