партнеры
Воскресенье 25 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Затравленной Малышевой протянули руку помощи

Елена Малышева. Фото: www.globallookpress.com
Смелые идеи редакции программы "Жить здорово!" Первого канала частенько вызывают бурю негодования у пользователей Сети. Миниатюры, посвященные обрезанию, оргазму и здоровью женской матки не всем приходятся по вкусу, поэтому ведущая ток-шоу Елена Малышева частенько оказывается в эпицентре скандала и травли.
прочитано 13231 раз

Меж тем журналист Антон Беккужев протягивает руку помощи знаменитости и встает на ее защиту. По его мнению, Елена Малышева говорит о достаточно важных проблемах и вещах, с которыми так или иначе сталкивается каждый человек.

ПО ТЕМЕ

"Конечно, в данном вопросе я хочу занять сторону Малышевой, которая, на мой взгляд, всеми возможными способами пытается сделать население хоть немного более образованным в вопросах здоровья. К сожалению, люди крайне пренебрежительно относятся к профилактике различных заболеваний и часто просто не думают о состоянии своего организма. Бегут к врачам только тогда, когда становится совсем плохо. А ведь многие болезни можно предупреждать. Главное – знать симптомы и всю необходимую информацию. Именно ее, как мне кажется, пытается дать аудитории Малышева в своих программах", – отметил журналист в беседе с "Дни.ру".

Беккужев отмечает, что программа Елены Малышевой намеренно провоцирует зрителя, пытается вызвать у аудитории хоть какие-то чувства, ведь эмоционально-окрашенные события запоминаются намного лучше. Нудные лекции о заболеваниях слушать никто не будет.

"Да, для привлечения большего внимания зрителей она порой использует достаточно экстравагантные методы: одевает людей в костюмы половых органов, использует странные декорации. Однако именно это заставляет людей включать свои телевизоры. Согласитесь, скучную программу о здоровье мало кто стал бы смотреть. Благодаря креативному подходу команды Елены Малышевой, ее передача рассказывает о серьезных вещах в весьма забавной и удобоваримой форме. Я считаю, это наиболее верный и оптимальный подход в нынешних реалиях. Не сомневаюсь, что советы Елены помогли многим людям, и именно с их помощью они решили свои проблемы со здоровьем", – рассудил журналист.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

малышева это продукт и проводник западной идеологии ..ты не мальчиком и не девочкой рождаешься..эту пропаганду скоро будут преподавать в наших детсадах..и (дохтор кукла)_будет гордиться выполненной задачей...матки танцующие члены поющие будут вместо букв в букварях..
Элеонора Беляева - пример ведения программу о здоровье ! Эта кукла не для Т.В. ее место в ТЮЗе за ширмой.
Элеонора Беляева вела передачу"Музыкальный киоск", а программу "Здоровье", Юлия Белянчикова! Прежде, чем возмущаться, надо понимать, по какому поводу!
Элеонора Беляева - пример ведения программу о здоровье ! Эта кукла не для Т.В. ее место в ТЮЗе за ширмой.
Эта клоунесса достала уже всех! Как же надоели эти ДНК у Малахова, и "Танцующие Матки" у придурочной Малышевой!
У Малышевой потеряно чувство меры и после таких сценок пропадает и уважение как и к ученому
1